Matlab - Problema GUI multi figura

 
Vista:

Problema GUI multi figura

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 09/10/2008 17:36:23
Hola mundo,

Os comento, tengo un problema con una GUI de varias figuras. El tema es que cuando ejecuto la primera figura y le doy al botón de continuar se me tiene que abrir una segunda figura dónde debo ingresar unos parámetros para pasar a una tercera figura dónde se presentan los resultados de un algoritmo. El caso es que al pasar de la primera figura a la segunda no hay problema, pero cuando pulso el botón de 'ejecutar' en la segunda figura me da error.....

Lo raro es que si ejecuto la segunda figura directamente (sin pasar por la primera) todo funciona normal...el error que me da Matlab es el siguiente:

??? Attempt to reference field of non-structure array 'handles'.

Error in ==> C:MATLAB6p5workPruebasprueba2.m (ejecutar_Callback)
On line 45 ==> delete(handles.figure2);

Error in ==> C:MATLAB6p5 oolboxmatlabuitoolsgui_mainfcn.m
On line 66 ==> feval(varargin{:});

Error in ==> C:MATLAB6p5workPruebasprueba2.m
On line 18 ==> gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

??? Error while evaluating uicontrol Callback.

Es un poco raro, porque parece que no reconoce el handles como una estructura, he estado dándole vueltas y probando a crear globals pero no consigo arreglarlo...

Espero me podáis ayudar...

Mil gracias!!!!!

Un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema GUI multi figura

Publicado por marcos (4 intervenciones) el 20/10/2008 11:22:42
si el problema te lo dá la función de "delete(handles.figure2); prueba mejor de usar:
close(gcf); que lo que hace es cerrarte la figura que esté activa en ese momento.

para pasar valores a la siguiente figura, puedes usar la llamada con los parametros k kieras, y recogerlos en la "varargin" de la siguiente figura.

sino, puedes usar una variable global, pero debes declararla dentro d cada funcion donde la vayas a usar de modo:

function XXXX (hObject,handles......)
global MAT

MAT=MAT+3;

y la debes tener inicializada en alguna función anterior a donde la modifiques...

avisame si tienes dudas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema GUI multi figura

Publicado por Fa (9 intervenciones) el 04/02/2012 15:43:23
Hola,

Ahora me encuentro yo con ese problema. Aunque yo me he quedado un paso alante. Mi problema es que no se como hacer para que al pulsar el boton inicio de la figura1, se me abra una figura 2 de configuración (y se cierre figura1), y pasar esos parámetros a una figura3 (y se cierre la figura2).

Ando bastante perdida en el tema de manejo de multifiguras. ¿Tengo que crear 3 .fig y 3.m?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar