Matlab - comando print en ejecutable

 
Vista:

comando print en ejecutable

Publicado por Paloma (3 intervenciones) el 02/11/2008 19:01:23
Hola, estoy desarrollando un guide, y utilizo el comando print para imprimir directamente una gráfica:

print('-v',handles.fig2)

pero al compilarlo, cuando ejecuto el programa .exe el comando print ya no funciona, directamente no hace nada.

Alguien sabe por qué puede ser?, o si tengo que añadir alguna opción?

Es urgente por favor. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comando print en ejecutable

Publicado por rosy (6 intervenciones) el 05/11/2008 20:31:15
ya intentaste con plot??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comando print en ejecutable

Publicado por Paloma (3 intervenciones) el 06/11/2008 21:26:16
No, es que el plot es para mostrar la gráfica por pantalla y yo lo que quiero es mandarla a la impresora, por eso necesito usar el comando print....pero no me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 13 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:comando print en ejecutable

Publicado por david (3 intervenciones) el 07/02/2020 21:49:45
Hola, pudiste resolver este problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:comando print en ejecutable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/02/2020 02:03:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function varargout = imprimir_con_impresora(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @imprimir_con_impresora_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @imprimir_con_impresora_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function imprimir_con_impresora_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
x=rand(1,10);
fig2=figure(1);
plot(x);
 axes(handles.axes2)
plot(x);
handles.fig2=fig2;
 
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = imprimir_con_impresora_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function Imprimir_Callback(hObject, eventdata, handles)
fig2=handles.fig2;
print('-v',fig2)
 close(fig2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar