Matlab - concatenacion de vectores con matlab

 
Vista:

concatenacion de vectores con matlab

Publicado por marta (2 intervenciones) el 06/11/2008 16:04:24
Me estoy volviendo loca para encontrar una funcion de matlab que me permita formar una matriz mxn donde cada fila o cada columna, me es indiferente sea el mismo vector.

A partir de a= 1 2 3 4 obtener

b= 1 2 3 4
1 2 3 4
1 2 3 4

donde yo pueda elegir el numero de filas que quiero,en este caso seria 3.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:concatenacion de vectores con matlab

Publicado por Marco (17 intervenciones) el 06/11/2008 16:54:26
a=[1 2 3 4]

b=[a;a;a]

eso???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:concatenacion de vectores con matlab

Publicado por Marco (17 intervenciones) el 06/11/2008 16:58:17
O esto
a=[1,2,3,4]

b=repmat(a,3,1); %LA funcion es Repmat repmat(matriz,filas,columnas)

Responde si te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:concatenacion de vectores con matlab

Publicado por marta (2 intervenciones) el 06/11/2008 17:04:07
repmat era lo que buscaba.Muchisimas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar