Matlab - La función 'textscan'

 
Vista:

La función 'textscan'

Publicado por Mercedes (2 intervenciones) el 19/02/2009 17:09:29
Buenas a todos!

Mira os escribo porque no sé que le pasa a la función 'textscan'. Tengo una file.txt de la forma siguiente

01/01/2004 0:00 1.4 353 9 2.7 349
01/01/2004 0:10 1.4 4 10 2.9 75 01/01/2004 0:20 1.3 19 7 2 16

de dimensiones 52705x6, es decir, 52705 filas y 6 columnas con la estructura anterior.
Para su lectura me dispuse a utilizar la función 'textscan' de la siguiente forma:

DatosMet='file.txt';
fid1=fopen(DatosMet,'r');
DatosMet_cell=textread(fid1,'%s %s %*f %*f %*f %*f ',52705);

al hacer esta lctura sólo es capaz de leerme 6445 filas de las 52705 y es que no sé que pasa. ¿Sabeis si hay alguna limitación en el número de filas para la función 'textscan? ¿qué hago?

Espero vuestras respuestas. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

La función 'textscan'

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/12/2015 00:35:55
1
2
clear
[fecha, hora, x, y,z, t, u] = textread('textread3.txt', '%s %s %f  %d %d %f %d', 3)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
>> textread3
 
fecha =
 
    '01/01/2004'
    '01/01/2004'
    '01/01/2004'
 
 
hora =
 
    '0:00'
    '0:10'
    '0:20'
 
 
x =
 
    1.4000
    1.4000
    1.3000
 
 
y =
 
   353
     4
    19
 
 
z =
 
     9
    10
     7
 
 
t =
 
    2.7000
    2.9000
    2.0000
 
 
u =
 
   349
    75
    16




Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar