Matlab - Matlab-Webcam

 
Vista:

Matlab-Webcam

Publicado por Miguel (5 intervenciones) el 09/08/2009 03:55:26
Por favor, como hago funcionar 4 webcams en simultaneo y que haga seguimiento de objetos........Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Matlab-Webcam

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 10/08/2009 18:58:37
Hola Miguel,

Pudes ver anteriores intervenciones en el foro de Matlab sobre el tema de webcam y Matlab

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=132&texto=Matlab&n1=420592&n2=1&n3=1&n4=1&n5=1&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Si no funciona el link, colocas "uso de camaras digitales o webcam en matlab" en el buscador del foro de Matlab y aparece.

otros link en la web:

http://www.edaboard.com/ftopic325427.html

http://madan.wordpress.com/2007/03/23/image-capture-using-webcam-in-matlab/

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/22792

Saludos
fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab-Webcam

Publicado por Miguel (5 intervenciones) el 10/08/2009 20:35:29
Hola amigo, aperturar las 3 web cams a la ves es facil, lo que quiero es que las 3 camaras hagan seguimiento de objetos, estoy intentando y me sale estre mensaje.... a qué se debe ?.Slds Miguel.

??? Subscripted assignment dimension mismatch.

Error in ==> semaforo>imagen_fondo_Callback at 94
fondo(:,:,:,ID)=background_id(ID);

Error in ==> gui_mainfcn at 96
feval(varargin{:});

Error in ==> semaforo at 17
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

??? Error while evaluating uicontrol Callback

........................GRACIAS POR LA RPTA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab-Webcam

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 13/08/2009 16:20:50
Hola Miguel,

Te recomiendo que verifiques el valor o contenido de ID, al parecer no hay ningun valor,

Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab-Webcam

Publicado por JHON JAIRO (5 intervenciones) el 09/11/2009 21:08:44
por favor, como hago para el seguimiento de objetos desde una webcam, si tienen el codigo o informacion envienmela, gracias.
mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar