Matlab - ANFIS problema con genfis1

 
Vista:

ANFIS problema con genfis1

Publicado por pedro (21 intervenciones) el 12/08/2009 16:06:47
Buenas, tengo un problema con matlab, actualmente quiero entrenar un ANFIS para aplicarlo a técnicas de control. he generado mi programa de datos y los tego preparadado para aplicarle la función genfis1, el problema es que me da problemas, le pongo la parte del código que da problemas:

>> trndata=[So_train(3:200:end);So_train(2:200:end-1);air_train(2:200:end-1)]';
>> nummfs=5;
>> mftype='gaussmf'

mftype =

gaussmf

>> infismat=genfis1(trndata,nummfs,mftype)
FOR loop index is too large. Truncating to 2147483647.
> In genfis1 at 117
he reducido mucho los datos para evitar problemas de memoria, que dispongo de un gran cantidad de memoria, es por eso que no entiendo que es lo que ocurre.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ANFIS problema con genfis1

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 12/08/2009 16:22:38
Hola Pedro,

Te comento que alguien publico el siguiente texto en el foro, quizas podrias contactar a esta persona y preguntarle

Espero sea de ayuda.
------------------>
Autor: anguschl
email: [email protected]

Fecha: 21/04/2005 06:06:09

Asunto: duda con anfis y backpoapation

hola, estoy manejando el anfis por medio de programación, y me resulta un problema. cuando analizo un modelo me da distintos resultados al hacerlo por medio de la interfaz anfis y por medio de programación. esta diferencia es solo cuando lo hago por medio del método de bachpropagation, porque por el hibrido todo bien. la diferencia es en los valores de salida. y me gustaria saber si alguien puede alludar, es para mi tesis. con respecto a los otros datos, estos son los mismos, solo vario el método. gracias de ante mano.

------------------------->

Ademas unos link:

http://www.mathworks.com/company/newsletters/news_notes/sum98/sum98fuzzy.html

http://www.udb.edu.sv/Academia/Laboratorios/electronica/Logica%20Difusa/guia6LD.pdf

http://www.google.com.pe/search?hl=es&q=anfis+matlab&btnG=Buscar&meta=lr%3Dlang_es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar