Matlab - impresion de dos valores

 
Vista:

impresion de dos valores

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 04/09/2009 00:45:43
%Mult_deZ
%El rpograma lee un numero N y comenta si dicho numero es o no multiplo de
%Z
n=input('Ingrese el numero que desea saber si es multiplo o no');
z=input('Ingrese el numero de comparacion ');
d=mod(n,z);
if(d==0)
fprintf('n Es multiplo de z)
else
fprintf('n No es multiplo de z')
end

basicamente mi duda es como hacer para imprimir "el valor de n" luego imprimir Es multiplo de "el valor de z"

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:impresion de dos valores

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 04/09/2009 16:21:37
fprintf('%d Es multiplo de %d', n, z)

Para más infomación escribimos en la línea de comandos:
help fprintf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impresion de dos valores

Publicado por Mariano (1 intervención) el 20/09/2009 08:48:31
fprintf('%d Es multiplo de %d', n, z)

Tal cual como dice kike...

como se ve, lo que se hace es es decirle lo que va a ir en %d respectivamente..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impresion de dos valores

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 21/09/2009 01:22:19
Muchas Gracias muchachos me fue de gran ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar