Matlab - problemas con el matchbycorrelation

 
Vista:

problemas con el matchbycorrelation

Publicado por Valenti (5 intervenciones) el 27/10/2009 21:37:39
Estoy intentando conseguir una correlación de puntos característicos entre dos imagenes usando el detector de harris y luego aplicando esta funcion (matchbycorrelation) . Cuando uso esta funcion , no consigo evitar que me salga este error :

??? Error using ==> lt
Matrix dimensions must agree.

Error in ==> correlatiomatrix at 40
n1ind = find(p1(1,:)>r & p1(1,:)<im1rows+1-r & ...

Error in ==> matchbycorrelation at 74
cormat = correlatiomatrix(im1, p1, im2, p2, w, dmax);

Ya he controlado que todas las matrices son del mismo tamaño, no se porque se queja.
No encuentro lt en el código, no se como solucionarlo porque no se que es.

Las funciones que uso estan en la siguiente web :

http://www.csse.uwa.edu.au/~pk/Research/MatlabFns/index.html

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con el matchbycorrelation

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 28/10/2009 13:13:06
Hola valentin,

Interesante el toolbox que usas,

Respecto al error, no esta relacionado con la variable It, el problema es que no encuentra los índices de los puntos de las imagenes 1 y 2 para hacer la comparacion si estan o no dentro de un determinado r o fuera del limite de ese r, para mi debes verificar las imagesn o los datos con los cuales estas trabajando, quizas podrias repetir los ejemplos de las pagina web http://www.csse.uwa.edu.au/~pk/research/matlabfns/

Recuerda, descomprimir todo el toolbox en una sola carpeta y agregar al path de Matlab.

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el matchbycorrelation

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 28/10/2009 13:17:48
Hola Valenti,

Encontre en la pagina de Mathworks a una persna que publico un anuncio relacionado al toolbox que usas, al parecer esta persona tiene otro problema, pero quizas él te podria ayudar a solucionar tu problema y juntos solucionan sus problemas.

Aqui el link y el email de la persona

[email protected]

Thread Subject: harris features correlation
Subject: harris features correlation
From: rubionelove
Date: 20 Oct, 2009 08:37:03

Link

http://www.mathworks.com/matlabcentral/newsreader/view_thread/263601

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar