Matlab - matlab

 
Vista:

matlab

Publicado por Aldfonso (4 intervenciones) el 31/10/2009 20:05:40
alguien podría ayudarme?, porqué cada vez que declaro una función en matlab, me sale un mensaje "Strings passed to EVAL cannot contain function declarations", por ejemplo yo ingreso: function y=csn_cuad(x); con esta declaracion de la funcion yo deseo encontrar el coseno al cuadrado de los valores de x para un determinado rango.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:matlab

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 31/10/2009 20:24:42
Intenta esto: crea tu función:

function y = csn_cuad(x)
y = cos(x).^2;

pruébala así, desde la ventana de comandos:

x = [0 1]
y = csn_cuad(x)

recuerda que los ángulos por default están en radianes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matlab

Publicado por Alfonso (4 intervenciones) el 31/10/2009 21:35:06
Gracias Jorge, pero te diré que yo escribo directamente x = [0 1]
y = csn_cuad(x) , y matlab lo calcula sin necesidad de declarar la función, que raro no?, verè que está pasando y te comento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:matlab

Publicado por Alfonso (4 intervenciones) el 31/10/2009 21:53:17
Nuevamente te agradezco Jorge, ahora ya lo tengo clarito en verdad me ayudaste bien, espero seguir contando con tu ayuda porque soy principiante en matlab..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar