Matlab - En axes d un GUI el LEGEND son del mismo color??

 
Vista:

En axes d un GUI el LEGEND son del mismo color??

Publicado por Luis Miguel (15 intervenciones) el 06/11/2009 18:29:03
Buenas,

Tengo un pequeño problema que es el siguiente, cuando ejecuto una grafica quiero q me aparezca la legenda para cada uno de los graficos q tengo dentro de mi ventana axes y me aparece pero las rayas que indican a que grafico pertenece son del mismo color y no se puede cambiar por mas q lo intento, este es mi codigo

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)

% DATOS
m=str2double(get(handles.edit1,'String'));
c=str2double(get(handles.edit2,'String'));
k=str2double(get(handles.edit3,'String'));

X0=str2double(get(handles.edit4,'String'));
V0=str2double(get(handles.edit5,'String'));
a=str2double(get(handles.edit6,'String'));

Wn=sqrt((k/m));
factor_amortiguamiento=(c/(2*Wn*m));
T=(2*pi/Wn);

Wd=Wn*sqrt(1- factor_amortiguamiento^2);

phi=atan((-(V0/(X0*Wd-(a*Wd/Wn^2)))-(real/Wd)));
C=(X0/cos(phi)-(a/(Wn^2*cos(phi))));
Td=(2*pi/Wd);
t=[0:pi/360:Td*1.2];
%----------------------------------------------------------------------

%Respuesta del sistema
X= ((C.*cos(Wd*t - phi))).*exp(-real*t)+ a/Wn^2; % SISTEMA SUBAMORTIGUADO

%---------------------------------------------------------------------
%GRAFICAR
axes(handles.axes2)
handles.ejex=t;
min_X3=min(X);
max_X3=max(X);


plot(handles.ejex,a,'r','LineWidth',2.5);
hold on
plot(handles.ejex,X,'b','LineWidth',2.5);
legend('Escalon','Respuesta');
xlabel('W*t'),ylabel('X= (C*cos(Wd*t + phi))*exp(-real*t)+a/Wn^2');
grid on;
axis([0 Td*1.2 min_X3*1.2 max_X3*1.2]);
hold off;
%---------------------------------------------------------------------------------------
ME APARECEN LOS DOS COMENTARIOS DE LEGEND DE COLOR ROJO DEL PRIMER COLOR Q TENGA PUESTO EN EL PRIMER PLOT Y NO SE COMO CAMBIARLO.

Gracias a todos!!

SALUDOS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En axes d un GUI el LEGEND son del mismo color?

Publicado por lucrera (119 intervenciones) el 06/11/2009 19:47:09
tengo hecho yo este codigo donde se me dibujan dos funciones y utilizo legend tambien y si que me funciona bien, te lo pongo, no se donde tienes el problema pero a lo mejor esto te ayuda.

axes(handles.axes1);
plot(F,F1,'LineWidth',2); grid on;hold on;
title('Normalized Response Spectrum');
ylabel('Spectral Aceleration [a/g]');
xlabel('Frecuancy [Hz]');
plot(F,F2,'LineWidth',2,'Color',[0 0 1],'Color','red')
legend('horizonal','vertical',3);
hold off;

aios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En axes d un GUI el LEGEND son del mismo color?

Publicado por Luis Miguel (15 intervenciones) el 06/11/2009 23:47:37
Gracias!!, pero no llega a resolver mi problema, te explico mi primer plot quiero q te lo pinte de un color por ejemplo azul y el segundo plot rojo, ahora al final pongo los Legend----> legend('escalon ','respuesta'), y sabes lo q me hace me pone los dos del mismo color q pongo el primer plot es decir azul, y lo q yo quiero es q me los ponga "escalon" "azul" y "respuesta" en "rojo". Me lo machaca y me lo pone segun el color del primer plot.

Esto es lo q pongo:

axes(handles.axes2)
handles.ejex=t;
min_X3=min(X);
max_X3=max(X);


plot(handles.ejex,a,'LineWidth',2.5,'color','b');

hold on;

plot(handles.ejex,X,'LineWidth',2.5,'color','r');

axis([0 Td*1.2 min_X3*1.2 max_X3*1.2]);
xlabel('W*t'),ylabel('X= (C*cos(Wd*t + phi))*exp(-real*t)+a/Wn^2');

legend('Respuesta','Escalon');

grid on;

hold off;
--------------------------------------------------------------
GRACIAS!!

UN SALUDO!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar