Matlab - Necesito el metodo de Graeffe en matlab!

 
Vista:

Necesito el metodo de Graeffe en matlab!

Publicado por Florencia (2 intervenciones) el 07/11/2009 19:58:58
Gente tengo q entregar un tp de Graeffe, tengo todo listo pero me falta el programa en Matlab! alguien lo tiene?? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito el metodo de Graeffe en matlab!

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 07/11/2009 23:03:10
Hola Florencia,

En este link hay un modulo del metodo de Graeffe, el programa esta programado en otro software de programacion, pero podrias pasarlo a Matlab facilmente.

http://math.fullerton.edu/mathews/n2003/GraeffeMethodMod.html

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito el metodo de Graeffe en matlab!

Publicado por Florencia (2 intervenciones) el 08/11/2009 20:33:33
Muchas gracias por el link!! pero realmente no tengo idea de como poder pasarlo a matlab!! tengo esto en matlab pero me tira error. le falta definir las variables pero nidea de como hacerlo! si alguien tiene idea muchas gracias

function T = Graeffe(p,m)
format bank;
r = length(p);
for i=1 : 1 : m
p = conv(p,evalm(p));
n = length(p);
for j=1 : 1 : (n+1)/2
q(j) = p(2*j - 1);
end
p = q;
aux = p(1);
for k=1 : 1 : length(p)
p(k) = p(k)/-aux;
end
end
for i = 2 : 1 : r
T(i-1) = power(-p(i)/p(i-1),1/2*m);
end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito el metodo de Graeffe en matlab!

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 08/11/2009 23:23:15
Hola Florencia,

el codigo que colocas, es especificamente una funcion y debes copiarlo y guardarlo como un archivo .m con el mismo nombre de la funcion, en tu caso "Graeffe", es decir Graeffe.m luego para usar la funcion necesitas tener lo parametros de entradas que estan definidos en la funcion, es decir debes saber que ingresar como "p" y "m", te sugiero que veas la informacion que te envie en el link anterior ya que ahi veo informacion teorica que se podria complementar con el codigo que ya tienes en Matlab.

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar