Matlab - Audio

 
Vista:

Audio

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 19/11/2009 04:38:44
HOLA

Hay alguna función que detenga un sonido en matlab ?

tengo lo siguiente:
[x,fs]=wavread('sonido.wav');
sound(x,fs);

Lo que pasa es que quiero que el sonido deje de reproducirse cuando yo desee. Alguien sabe cual es la funcion que hace eso ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Audio

Publicado por HHHHH (1 intervención) el 19/11/2009 06:31:42
NO HAY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Audio, la solucion

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 19/11/2009 07:03:11
Hola Daniel,

En el siguiente link encontraras una aplicacion que te produce procesar videos, creo que tambien es aplicable a audio, por favor puedes revizar.

http://www.mathworks.fr/matlabcentral/fileexchange/3250-interactive-matlab-movie-player

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Audio, la solucion

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 19/11/2009 12:24:31
Gracias...!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Audio, la solucion

Publicado por Audio (4 intervenciones) el 19/11/2009 12:28:00
Hola gracias por la respuesta anterior, ahora no se si me puedes ayudar en lo siguiente:

Estoy haciendo una guide en matlab y necesito reproducir dos canciones a la vez con botones diferentes. Lo he intentado hacer pero al presionar el primer boton se reproduce la primera cancion, pero al presionar el segundo boton no se reproduce.

Es decir tengo que esperar que la primera cancion termine. Pero yo quiero escuchar las dos al mismo tiempo. Como puedo hacer ?

De antemano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Audio, la solucion

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 19/11/2009 13:37:25
Hola Audio,

Respecto a tu consulta creo que debes revizar el codigo que estas programando en teoria es posible reproducir mas de un audio a la vez ya que cada uno inicia un proceso diferente, trata de buscar informacion en la documentacion del help de Matlab, respecto al guide no soy experto, de seguro alguien mas en el foro podria ayudarte en esa parte.

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar