Matlab - Como graficar estas secuencias?

 
Vista:

Como graficar estas secuencias?

Publicado por suichi (12 intervenciones) el 04/12/2009 01:16:48
Hola, quiero saber como es posible graficar dos secuencia al mismo tiempo.

x=rand(1,10),
y=rand(1,10),
pero quiero graficar todos los elementos de una con todos de la segunda, es decir, que el resultado sea un tipo reja:
X=x1,x2,x3,x4...
Y=y1,y2,y3,y4
y graficar:
x1y1, x1y2, x1y3,x1y4, x2,y1.......etc

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como graficar estas secuencias?

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 04/12/2009 20:17:13
[X,Y] = meshgrid(x,y)

La instrucción 'meshgrid' transforma vectores en matrices que pueden ser empleados en la evaluación de funciones de 2 variables para conseguir gráficas 3D.

Me parece que es lo que estás buscando.
Por ejemplo:

vx = -4 : 0.2: 4;
vy = -3 : 0.2: 3;

[x,y] = meshgrid(vx, vy);

z = x .* y .* (x.^2 - y.^2) ./ (x.^2 + y.^2 + eps);

plot3(x,y,z)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como graficar estas secuencias?

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 05/12/2009 19:48:40
Hola Suichi,

Aunque hay otras opciones para hacer este tipo de graficos,

Pero como tu lo estas planteando desarrollar, este codigo te ira bien:

close all,clear all, clc
x=ceil(10*rand(1,10));
y=ceil(10*rand(1,10));

for i=1:length(x)
for j=1:length(y)
plot(x(i),y(j),'*')
hold on
end
end

Saludos

Fismat
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar