Matlab - abrir nueva ventana con un push button

 
Vista:

abrir nueva ventana con un push button

Publicado por Daniela (6 intervenciones) el 05/12/2009 06:50:50
Hola, tengo un problema, quisiera saber si hay la posibilidad de abrir una ventana que contenga edit_text, slider_text con solo presionar un push button, o sea, que al momento de que se esta corriendo el programa de matlab al presionar un botón se abra una nueva subinterfaz que contenga otras opciones (botones, edits, statics, etc).

Por favor quisiera que me ayuden con este problema. De antemano muchas pero muchas gracias = )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir nueva ventana con un push button

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 06/12/2009 02:56:39
En el callback del pushbutton de la primera GUI escribimos el nombre de la segunda GUI. Es así de simple.

Supongamos que la segunda GUI se llama segunda_ventana:

function pushbutton_Callback(hObject, eventdata, handles)
% Callback del pushbutton de la primera ventana
segunda_ventana; % abre la segunda ventana, no hay necesidad de escribir parámetros

Es importante que el archivo *.m y el *.fig de ambas ventanas estén en la misma carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Aprendiz (novato).

Publicado por Rigo (1 intervención) el 30/10/2011 06:46:06
Hermano!, Necesito de tu ayuda... Necesito hacer un Hola Mundo en la interfaz grafica de MatLab, ya investigue por todos lados, y lo unico que logre a hacer es que el pushbutton cierre la ventana, pero tambien necesito poner las letras del Hola Mundo "cada letra con diferente color", Que puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:abrir nueva ventana con un push button

Publicado por Jacinto (37 intervenciones) el 22/06/2014 12:36:54
Hola, en una interfaz tengo un push button que me lleva a otra subinterfaz con edit text, ¿cómo hago para pasar estos valores de la subinterfaz a la interfaz principal?

Muchas gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir nueva ventana con un push button

Publicado por Andres (1 intervención) el 25/02/2015 07:17:54
Respecto a este ejemplo, antes en la parte del m-File donde se programan las condiciones iniciales del GUI agregaremos lo siguiente:

function segunda_ventana_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);


De esta forma ya se puede llamar a la funcion dentro del campo del callback del pushbutton, asi:

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
segunda_ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir nueva ventana con un push button

Publicado por andru (1 intervención) el 15/05/2016 03:40:38
Muchas gracias amigo.
tengo una pregunta.
en el callback pongo el nombre de la segunda ventana mas la extensión.

Ejemplo la segunda ventana se llama hola.

en el callback pondría: hola o hola.fig ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar