Matlab - txt en un edit text (guide)

 
Vista:

txt en un edit text (guide)

Publicado por Claudio (22 intervenciones) el 15/12/2009 21:10:58
hola a todos
bueno yo estoy diseñando una gui que me carga un txt y despues pueda leerlo en un texto editable(edit text) el callbac de un push button es el siguiente

[FileName Path]=uigetfile({'*.txt'},'Abrir documento');
if isequal(FileName,0)
return
else
load(strcat(Path,FileName));
end
handles.x=load(strcat(Path,FileName))
set(handles.edit2,'string',handles.x)
guidata(hObject, handles);

bueno no muestra nada que tengo malo ???bueno alguna sugerencia ejemplo ayuda porfavor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:txt en un edit text (guide)

Publicado por GUSTAVELO (1 intervención) el 16/12/2009 00:31:55
BUENO PRIMERAMENTE ASEGURATE DE QUE CONFIGURES AL EDIT TEX T COMO MULTILINEA...ESTO ES PON EN SU PROP. MAX EL NUMERO 3 O 4 ES DECIR MAYOR EN UNO AL QUE TIENE POR DEFAUL

SUGERENCIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:txt en un edit text (guide)

Publicado por Claudio (22 intervenciones) el 16/12/2009 19:19:34
cambie el numero de lineas aun asi no muestra nada estara malo mi codigo????


[FileName Path]=uigetfile({'*.txt'},'Abrir documento');
if isequal(FileName,0)
return
else
load(strcat(Path,FileName));
end
handles.x=load(strcat(Path,FileName))
set(handles.edit2,'string',handles.x)
guidata(hObject, handles);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:txt en un edit text (guide)

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 25/12/2009 06:01:51
Copio un fragmento de cómo lo hago yo. Prefiero ponerlo en un texto estático, que en este caso tiene como tag texto_ruta.

if ischar(nombre) % si se escoge un archivo
id_archivo=fopen(nombre,'r'); % abre archivo para leerlo
if id_archivo==-1 % si hay error, da mensaje de error
texto=sprintf('El archivo "%s" no pudo abrirse para lectura.',nombre);
msgbox(texto,'Error','error');
else % si no hay error
set(handles.texto_ruta,'String',nombre); % muestra la ruta completa del archivo escogido
set(handles.guardar,'Enable','on'); % habilita botón de guardar en base de datos
set(handles.reporte,'Enable','on'); % habilita botón de reporte en Excel

while ~feof(id_archivo) % se ejecuta el bucle o lazo mientras no llegue al final del archivo de texto
% aquí van otras sentencias para guardar lo que lee en la base de datos
end
end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar