Matlab - Sacar un vector de otro vector

 
Vista:

Sacar un vector de otro vector

Publicado por Juan Camilo Manzano (27 intervenciones) el 12/03/2010 04:25:23
Cómo puedo sacar un vector a partir de otro vector?

Me explico: quisiera sacar de un vector de los valores diferentes de 0.

Tengo un vector x el cual es:

x=[1;2;0;0;0;6;0;0;9;0;...;0;12;0;...];

y quiero sacar un vector y el cual sea:

y=[1;2;6;9;12;...];

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sacar un vector de otro vector

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 12/03/2010 06:52:37
y = find(x)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Sacar un vector de otro vector

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 12/03/2010 20:06:51
Hola

A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Sacar un vector de otro vector

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 12/03/2010 20:08:01
Hola

Aqui el ejemplo

x=[1;2;0;0;0;6;0;0;9;0;0;12;0];

ind=find(x>0);

y=x(ind)

Saludos

Dave

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar