Matlab - Reconocimiento de rostros..

 
Vista:

Reconocimiento de rostros..

Publicado por javi (2 intervenciones) el 19/04/2010 03:15:48
Buenas!! Miren, yo es que soy nuevo en esto de Matlab, y necesitaba realizar un programa para reconocer rostros, bueno al final llegué a descubrir un programa que realizaba el reconocimiento facial mediante PCA. Me lo baje de aqui:
http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/16760

Consta de dos archivos: uno que carga la base de datos (la cual se baja aqui: http://www.cl.cam.ac.uk/Research/DTG/attarchive/pub/data/att_faces.zip ) y el otro que es el programa en sí.

El caso es que despues de bajar las fotos de la base de datos y cargar el archivo "load_database", cuando ejecuto el archivo "face_recognition" me sale este error:
??? Error: File: C:\MATLAB6p5\work\face_recognition.m Line: 13 Column: 17
Expected a variable, function, or constant, found ")".

La linea a la que me manda seria esta:
w=load_database();

La verdad no se porque falla, ya que en otro lugar vi que si le funcionaba a la gente que lo probaba. Yo tengo la version 6.5 de Matlab, no se si será por eso..

Bueno muchas graciass!Espero que alguien que tenga un poco de tiempo libre me pueda ayudar, les estaria muy agradecidos , poque es un poco urgente,

Un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reconocimiento de rostros..

Publicado por javi (2 intervenciones) el 20/04/2010 02:11:28
Solucionado! Era por la version del Matlab.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Reconocimiento de rostros..

Publicado por Laura Martinez (1 intervención) el 09/05/2017 23:55:11
Hola buenas tardes, estoy realizando un trabajo a fin y me interesa el programa de reconocimiento facial;Son tan amables de pasarme el el programa. Muchas gracias.
correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reconocimiento de rostros..

Publicado por Raidel (11 intervenciones) el 11/05/2010 09:32:13
Puedes mandarme eso por el correo, es que no tengo acceso a esa pagina gracias, mi mail es [email protected], gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por leandro (1 intervención) el 23/03/2012 20:34:43
hola amigo estoy interesado en el mismo programa, necesito saber como solucionaste este problema de la version si fueran tan gentil de ayudarme

saludos mi correo es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por jose (1 intervención) el 20/04/2012 04:27:16
Hola , oye amigo yo necesito hacer el mismo programa de reconocimiento facial; me podrias enviar el programa. Por fa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por Cecilia Pe (1 intervención) el 20/04/2012 18:57:44
podrías enviarme el código del programa, no puedo detectar la nariz y la boca. Puedes ayudarme mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por frank (3 intervenciones) el 30/06/2012 21:57:03
Hola , oye amigo yo necesito hacer el mismo programa de reconocimiento facial; me podrias enviar el programa. Por fa.

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por MARLON (1 intervención) el 10/07/2012 21:47:31
hola que tal estoy haciendo uin proyecto similar me podrias enviar el codigo a este correo
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por Tommy (9 intervenciones) el 05/10/2012 00:20:40
Hola a todos si fueran tan amables de pasarme el codigo especialmente en la parte de la comparacion con la base de datos ya que estoy realizando un proyecto similar y no se como hacer el reconocimiento muchas gracias de antemano....

Mi correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por diego (1 intervención) el 26/03/2013 23:23:05
hola, estoy haciendo l mismo proyecto haber si m lo puedes pasar los datos q hicist para poder analizarlo ...ia q tambien me salio algunos problemas similares al tuy. te lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por Alexander Urbina (1 intervención) el 10/10/2013 04:54:51
Hola seria mucha molestia si me pasaras el código para reconocimiento de rostros es que ando haciendo mi proyecto de grado y me seria muy útil el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por JORGE (1 intervención) el 21/03/2014 18:16:09
oye te agradecería si me regalas el codigo gracias muy amable.
a este correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reconocimiento de rostros..

Publicado por Angelica (1 intervención) el 14/04/2014 00:36:02
Hola, disculpa ¿serias tan amable de reenviarme el archivo? seria de mucha ayuda para mi. :) mi e-mail es _ [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar