Matlab - ayuda de subplot

 
Vista:

ayuda de subplot

Publicado por German (22 intervenciones) el 22/05/2010 06:36:20
hola amigos
quisiera hacer la siguiente serie de subplot muchas veces, pero no se como colocar la linea de comando pero antes el programa

m=csvread('datos.dat', 1, 0); % LEE OS DATOS

% para leer solo estas columnas de m

unums = [2 3 5 6 7 8 9 10 11 12 4 13 14 16 17 18 19 20 21 22 23 15];

for i = 1:length(unums)

un = unums(i);
u(:,i) = m(:,un);
Y=abs(u(:,i));
n=length(Y);
power(:,i) = (Y(1:floor(2*n/2))).^2/min(Y).^5;
nyquist = 1/2;
freq = ((1:2*n/2)/(3*n/2)*nyquist)';

figure (un)
subplot(m,n,p)???? loglog(freq,power(:,i))

end

ahora bien saldran 22 graficos....yo quisiera saber como hago para graficar un Subplot de 2 columnas, donde la primera columna del subplot sea los resultados de las 11 primeras columnas y la segunda columna del subplot sean las 11 finales de "unums"(unums = [2 3 5 6 7 8 9 10 11 12 4 13 14 16 17 18 19 20 21 22 23 15];), de la siguiente forma:

Ubicacion en la figura subplot

4 15
12 23
11 22
10 21
9 20
8 19
7 18
6 17
5 16
3 14
2 13

muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda de subplot

Publicado por Julian C. (75 intervenciones) el 22/05/2010 22:19:24
Hola,

Al interior y al final del bucle FOR deberías incluir el siguiente código:

if i<12
subplot(11,2,d-(2*(i-1)+1)), plot(........) % Instruccion para graficar lo q necesitas
else
subplot(11,2,2*d-(2*(i-1))), plot(........) % Instruccion para graficar lo q necesitas
end

la variable 'd' contiene la longitud del vector unums, es decir:

d=length(unums);

Esta instrucción la colocas antes del bucle FOR.

Saludos, Julian....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de subplot

Publicado por german (22 intervenciones) el 26/05/2010 22:08:32
Julian le agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar