Matlab - Ayuda con meshgrid

 
Vista:

Ayuda con meshgrid

Publicado por Cristian (6 intervenciones) el 07/06/2010 02:28:51
Gente, tengo que graficar este ejercicio y me tira este error:

>> %TP0EJ05: Emplear las herramientas "meshgrid" y "surf"
clear
x=-3:0.3:3;
y=x;
[X,Y]=meshgrid(x,y);
Z=X.^2.*exp(Y.^2-X.^2);
W=y.*sin(Y.^2-X.^2);
subplot(2,1,1); surf(Z)
colorbar
title('Z=X.^2.*exp(Y.^2- X.^2); X=[-3:0.3:3]; Y=X')
subplot(2,1,2); surf(W)
colorbar
title('W=Y.*SEN(Y.^2- X.^2); X=[-3:0.3:3]; Y=X')
??? Error using ==> times
Matrix dimensions must agree.

Alguien puede ayudarme??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Ayuda con meshgrid

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 07/06/2010 03:49:03
Hola Cristian;

Aqui esta la version corregida de tu programa.

Saludos
Dave

______________________________

clear,clc,close all
x=-3:0.3:3;
y=x;

[X,Y]=meshgrid(x,y);

Z=X.^2.*exp(Y.^2-X.^2);

% El problema era aqui, habia que colocar 'Y'
W=Y.*sin(Y.^2-X.^2);

subplot(2,1,1)
surf(Z)
colorbar
title('Z=X.^2.*exp(Y.^2- X.^2); X=[-3:0.3:3]; Y=X')

subplot(2,1,2);
surf(W)
colorbar
title('W=Y.*SEN(Y.^2- X.^2); X=[-3:0.3:3]; Y=X')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con meshgrid

Publicado por Cristian (6 intervenciones) el 16/06/2010 04:45:35
Hola, mira...si no te agradeci antes es porque nunca me llego el aviso que habia una respuesta...MUCHAS GRACIAS!!!!

Abrazo grande
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con meshgrid

Publicado por Cristian (6 intervenciones) el 16/06/2010 04:45:44
Hola, mira...si no te agradeci antes es porque nunca me llego el aviso que habia una respuesta...MUCHAS GRACIAS!!!!

Abrazo grande
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar