Matlab - Como ampliar una gui

 
Vista:

Como ampliar una gui

Publicado por marulo1986 (5 intervenciones) el 05/08/2010 19:26:24
buenas tardes mi duda consiste como puedo maximizar una ventana de una GUI por medio de código; "osea al ejecutar el .m, la GUI me aparezca en toda la pantalla"... gracias de antemano....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como ampliar una gui

Publicado por nadie (17 intervenciones) el 15/09/2010 19:33:59
bueno existe la funcion para la gui que hace eso es la Rezisefcn.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ampliar una gui

Publicado por marulo1986 (5 intervenciones) el 16/09/2010 01:31:10
buenas noches... pues estado intentando por medio de las opciones de GUIDE, pero lo unico que puede habilitar es el boton de maximizar... y no he logrado el comentido que es por medio de codigo hacer que se expanda la ventana, pues debo hacer que al ejecutar el .m la GUI me ocupe toda la pantalla... le agradeceria de antemano si me colabora con esta parte de codigo, pues la verdad no c como hacerlo, he intentado con resizefcn, pero solo me da para figuras no para la ventanas... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ampliar una gui

Publicado por NADIE (17 intervenciones) el 22/09/2010 19:50:01
CREO QUE ESE .M LO HICE ALGUNA VEZ ENVIAME UN CORREO A
yaquitori.alvin(arroba).gmail.com para ver si puedo enviartelo a tu correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ampliar una gui

Publicado por marulo1986 (5 intervenciones) el 30/09/2010 07:12:15
chinazo le agradezco mucho.. realmente me sirvio mucho la funcion... gracias y que este muy bnn...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ampliar una gui

Publicado por Noelia (10 intervenciones) el 25/02/2011 02:39:13
Hola:

Me podrías enviar a mi correo la funcion de ampliación de ventana??? Mi correo es :
[email protected]
Muchas gracias de antemano!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ampliar una gui

Publicado por carlos (1 intervención) el 02/10/2012 05:15:41
Mira q a mi me sirvio de la siguiente manera, le di doble clic al campo o plantilla en donde clocamos los objetos de la gui y se abre un inspector me voy a position y dentro de esta categoria hay un punto q se llama resize, y lo dejo en "ON" y ya, me permite minimizar o agrandar mi gui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

JOSE J

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/10/2012 06:05:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function varargout = imagenes_ibong_caballero(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @imagenes_ibong_caballero_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @imagenes_ibong_caballero_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function imagenes_ibong_caballero_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
%=============================
set(handles.figure1,'resize','on');
%==============================
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = imagenes_ibong_caballero_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

JOSE J

Publicado por Rodrigo Tapia (1 intervención) el 29/05/2016 07:41:01
Exelentes ayudas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JOSE J

Publicado por erick eduardo (6 intervenciones) el 07/04/2017 02:55:46
hola buenas tardes José estoy realizando un simulador de trayectorias para un cnc pero me gustaría saber como puedo hacer que mi gui se pueda maximizar y minimizar de la ventana para que el usuario pueda adaptarla según sus necesidades de la pantalla de ante mano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar