Matlab - Leer con funciones de transferencia en GUI

 
Vista:

Leer con funciones de transferencia en GUI

Publicado por Marc (2 intervenciones) el 04/01/2011 22:03:08
Hola!

Es posible pasar el contenido de una variable origen a una variable destino pasando por un GUI?

Como creo que no me he explicado muy bien, os pongo el caso:

Tengo una función de transferencia definida en matlab

s=tf('s');
funcionTransferencia = 1/(s+2);

Después, tengo un GUI con dos objetos:
Text - con nombre input_funcion
Push Button - con nombre goButton

Escribo en Text el nombre de la función origen, en este caso, 'funcionTransferencia' y a continuación pulso goButton

En el callback de goButton, almaceno el contenido del text:
funcionLeida = get(Handles.input_funcion, 'String');

pero con esto lo unico que consigo es que funcionLeida contenga el string 'funcionTransferencia'

Es posible llegar a obtener:
funcionLeida = funcionTransferencia
?

Lo que quiero es poder cambiar el nombre de la funcion origen y que el pequeño programa pueda obtener el contenido.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer con funciones de transferencia en GUI

Publicado por Marc (2 intervenciones) el 04/01/2011 22:09:27
Creo que me he equivocado, en vez de un objeto tipo 'text', utilizo uno tipo 'edit'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer con funciones de transferencia en GUI

Publicado por hans (1 intervención) el 20/05/2014 03:15:27
AMIGO TENGO TU MISMA DUDA SI TU LA SOLUCIONASTE ME PUEDES ENVIAR EL CODIGO PARA REALIZARLO MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar