Matlab - Filtro Pasa bajos

 
Vista:

Filtro Pasa bajos

Publicado por Manuel (7 intervenciones) el 08/02/2011 09:07:42
Buenos días amigos estoy tratando de realizar un filtro pasa bajos en matlab para emplearlo sobre una señal que he generado pero el filtro en realidad no me da la respuesta que espero la verdad he leído algo sobre los filtros en matlab y hay cosas que no me quedan claras... dejare algo de mi código por si pueden ayudarme... agradecería si me facilitan información acerca del diseño de filtros en matlab... Muchas gracias.

Fs = 10000;
T = 1/Fs;
L = 1000;
t = (0:L-1)*T;
x1 = 0.7*sin(2*pi*50*t);
x2 = 0.3*sin(2*pi*75*t);
x3 = sin(2*pi*100*t);
x = x1 + x2 + x3; (esta es la señal generada)

********* aqui busco el orden del filtro y establezco la Fcorte.******
Wp = 100/5000; Ws = 150/5000;
[n,Wn] = buttord(Wp,Ws,3,60);
[b,a] = butter(n,Wn);

*************aplico el filtroa mi señal*************
m_Low = filter(b, a, m);

El filtro que estoy diseñando tiene como Fc=100Hz pero al pasar la señal por el filtro y graficar veo que no esta realizando el filtrado...

Espero me puedan ayudar
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Filtro Pasa bajos

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 29/03/2011 13:20:37
Hola Manuel;

Podrias revisar el help de Matlab, allí encontraras información sobre las funciones y la documentación completa del toolbox de filtros.

Saludos
Dave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Filtro Pasa bajos

Publicado por mauricio (1 intervención) el 16/07/2013 05:38:40
Que gran ayuda !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro Pasa bajos

Publicado por pedro (1 intervención) el 11/09/2014 01:04:32
mira no soy muy experto pero lo que veo ahi es, cuando fas a realizar el filtro "m_Low = filter(b, a, m); " tu variable m debe ser tu señal de entrada y segun entiendo u programa esa señal es x por que la defines en esta parte"x = x1 + x2 + x3; (esta es la señal generada) ". en pocas palabras reemplaza esa m por la x.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar