Matlab - ayuda con comparacion de señales

 
Vista:

ayuda con comparacion de señales

Publicado por diego (2 intervenciones) el 10/04/2011 00:14:44
tengo una tarea de sistemas lineales dinamicos y necesito simular un switcheo!
en la tarea dice q si comparo una señal diente de sierra con una señal d(t) (son señales escalon) obtengo la del switcheo que son puros cuadrados entre 0 y 1
se como hacer la señal diente de sierra y tmb la señal de los escalones que me dan pero la comparacion nose como hacerla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con comparacion de señales

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 13/04/2011 03:20:40
Hola Diego;

Te sugiero que trates de implementar tu simulación de switcheo en Simulink, allí encontraras modulos para simular una variedad de señales como dientes de sierra, triangulas, escalonada, pulso entre otras, así mismo puedes incluir los switch bajo ciertas condiciones, ademas cuentas con unos visualizadores estilo osciloscopios para visualizar las señales de ingreso y de salida.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con comparacion de señales

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/04/2011 02:28:05
Hola Diego.
Me gustaria saber como haces la señal de diente de sierra y tambien la señal de escalones, ademas y esos señales que tipos de datos son: números o son cadennas o son funciones.
Si tienes el codigo en Maltab, Seria bueno que lo pusieras para poderte ayudarte. Se programar en Matlab, y si alguien me explica bien su problema se puede resolver en Matlab.

Saludos:
JOSÉ JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE TESIS Y PROYECTOS DONDE SE NECESITA MATLAB
PROFESOR DE MATLAB Y METODOS NUMERICOS
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con comparacion de señales

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 10/04/2011 04:22:27
hola José, te cuento que las señales que hice son:

d=0.5*double(t>0)-0.1*double(t>0.01)+0.2*double(t>0.03);
ds=0.5*sawtooth(1000*pi*t)+0.5;

nunca habia trabajado con este tipo de señales asi q nose si son las mas adecuadas o si hay otra forma mas optima o eficientes de ellas. La señal que necesito hacer con estas dos señales la usare dentro de la funcion que va en ODE45.
aca dejo una imagen de que es lo que necesito hacer con las señales. claramente las 2 primeras son las que puse y la azul de abajo es la que necesito hacer con ellas.

http://www.subirimagen.org/host/view.php?filename=222Dibujo.jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar