Matlab - Avanzar al pulsar cualquier tecla?

 
Vista:

Avanzar al pulsar cualquier tecla?

Publicado por Carlos (60 intervenciones) el 13/04/2011 13:13:17
Quiero hacer que al aparecer por pantalla 'PULSA CUALQUIER TECLA PARA CONTINUAR' avance. Sencilla idea que no se exactamente como llevar a cabo.

He hecho lo que puede ser una solución chapucera pero que puede funcionar.

Se trata de un bucle while en el que solo entrará una vez y que muestra por pantalla el mensaje con un input. La variable del input no sirve para nada, solo para esa acción (o para posteriormente volver a realizar la misma) y luego un break.

Sería algo así:

while condición==true (siempre entra en este bucle)
continuar=input('PULSA CUALQUIER TECLA PARA CONTINUAR');
break
end

Es chapucero pero funciona. Alguna manera de mejorarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Avanzar al pulsar cualquier tecla?

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 13/04/2011 13:27:16
despues de mostrar por pantalla el mensaje 'PULSA CUALQUIER TECL PARA CONTINUAR' puedes utilizar el comando pause. Justamente lo que hace pause es eso, esperar a que una tecla sea pulsada para ejecutar la siguiente línea de código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Avanzar al pulsar cualquier tecla?

Publicado por Carlos (60 intervenciones) el 13/04/2011 14:52:15
Muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar