Matlab - ¿Extraer elementos de una matriz COMO UNA MATRIZ?

 
Vista:

¿Extraer elementos de una matriz COMO UNA MATRIZ?

Publicado por Anthony (10 intervenciones) el 07/05/2011 03:13:16
Quizas mi pregunta no está muy clara, lo que pasa es que he hallado una matriz inversa por el metodo de operaciones elementales (Gauss), y la inversa resultante queda en la posicion derecha, es decir:
Antes:
A= 2 6 3 1 0 0
3 5 8 0 1 0
1 4 9 0 0 1
Después:


a= 1 0 0 -0.1 0.6 -0.4
0 1 0 0.2 -0.2 0.1
0 0 1 -0.1 0.02 0.1

lo que yo he hecho para extrar la matriz es: Inversa_de_A = [A(:,4);A(:,5);A(:,6)], pero quisiera saber si hay un método general para extraerla, por ejemplo.. estaba probando con a((1/2*end)+1:1:end)
pero me sale un vector.. =( porfavor si alguien me pudiera ayudar..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

jeje =D

Publicado por Anthony (10 intervenciones) el 07/05/2011 03:45:30
jejejejejee se me acaba de ocurrir xD solo le daba la misma forma de como hize la inversa de A a mi formulita (funciona para todas las matrices ehh) =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

jeje =D

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/05/2011 05:33:57
Seria bueno
Que solo pusieras un solo nombre en el autor. Porque veo q paras cambiando. Cada vez que haces una pregunta.
Asi se te podria ayudarte mejor.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar