Matlab - Valores repetidos en un vector MATLAB

 
Vista:

Valores repetidos en un vector MATLAB

Publicado por Panchita (5 intervenciones) el 09/05/2011 17:41:56
Necesito una funcion o un pequeño programa que me diga que valores repetidos hay en un vector y cuantas veces esta repetido...
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Valores repetidos en un vector MATLAB

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/05/2011 04:37:07
HOLA.
utiliza la funcion find() de matlab
Aqui un ejemplo: pequeño:

>> b=[ 1 5 1 6 2 3 4 5 3 6 7 6 1 3];
>> a=b(1);
>> er=find(b==a);
>> display(a);
a =
1

>> repetidos=length(er)
repetidos =
3




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Valores repetidos en un vector MATLAB

Publicado por Panchita (5 intervenciones) el 02/06/2011 00:27:19
Gracias amigo me has sido de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Valores repetidos en un vector MATLAB

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/06/2011 01:10:41
OK .
Entonces tu problema fue RESUELTO.
Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Valores repetidos en un vector MATLAB

Publicado por Daniel Alzate (1 intervención) el 12/07/2012 03:26:14
Gracias a mi tambien me sirvio muchisimo se les agradece...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Valores repetidos en un vector MATLAB

Publicado por william hernando (1 intervención) el 22/11/2012 16:38:26
Buenos días,
quisiera que por favor me ayudaras con un problema que tengo en matlab:
tengo una matriz principal mxn de una base de datos de estudiantes, la cual tiene cod de estudiante asignado puntualmente a una materia(se repite muchas veces por que un estudiante puede ver varias materias)cada tiene su nota correspondiente,

el dilema es, como hago para coger solo un codigo de estudiante y almacenar en otra matriz mas pequeñas esas notas, después con el siguiente código de estudiante lo mismo, y así sucesivamente

gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Valores repetidos en un vector MATLAB

Publicado por Ezequiel (3 intervenciones) el 21/10/2015 04:17:14
HOLA JOSE
Una pregunta
si tengo
b=[ 'daniel','luis','jose','ivan','luis','luis'];

y quiero que se vizualise los repetidos
ejemplo
repetidos=
luis luis luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar