Matlab - pasar matrices a excel

 
Vista:

pasar matrices a excel

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 31/05/2011 16:14:39
Hola! Os cuento mi problema, tengo 6 matrices de (1x10) cada una, y quiero pasarlas a una hoja de excel. Yo guardo con un save todo, asi:

save resultados ligaA ligaB ligaC ligaD ligaE ligaF

Y quisiera pasar esto a un excel, de forma que quedara:
- en la columna A la ligaA
- en la columna B la ligaB

etc....

Se que para pasar se debe usar la instruccion xlswrite pero no se muy bien como hacerlo....

Es posible????


Gracias por leer el mensaje..... y si alguien tiene la solucion seria genial!!!

Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

pasar matrices a excel. La Solución...

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 31/05/2011 18:46:08
Hola Jordi;

Aqui te dejo un ejemplo

M1=rand(10,1);
M2=rand(10,1);
M3=rand(10,1);
M4=rand(10,1);
M5=rand(10,1);
M6=rand(10,1);

MM=[M1,M2,M3,M4,M5,M6]

s = xlswrite('test.xls', MM);

MM =

0.8407 0.3517 0.0759 0.1622 0.4505 0.1067
0.2543 0.8308 0.0540 0.7943 0.0838 0.9619
0.8143 0.5853 0.5308 0.3112 0.2290 0.0046
0.2435 0.5497 0.7792 0.5285 0.9133 0.7749
0.9293 0.9172 0.9340 0.1656 0.1524 0.8173
0.3500 0.2858 0.1299 0.6020 0.8258 0.8687
0.1966 0.7572 0.5688 0.2630 0.5383 0.0844
0.2511 0.7537 0.4694 0.6541 0.9961 0.3998
0.6160 0.3804 0.0119 0.6892 0.0782 0.2599
0.4733 0.5678 0.3371 0.7482 0.4427 0.8001


Saludos
Dave
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

pasar matrices a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/05/2011 19:03:44
hola Jordi.
Una opcion seria de esta manera.
%===============================
clear,clc
ligaA=rand(1,10);
ligaB=rand(1,10);
ligaC=rand(1,10);
ligaD=rand(1,10);
ligaE=rand(1,10);
ligaF=rand(1,10);
A=[ligaA' ligaB' ligaC' ligaD' ligaE' ligaF'];
SUCCESS=xlswrite('F:\MATLABCABALLERO\AYUDAS\matricesaexcel.xls',A)
%=============================================================

EJECUCION.
>> matricesaexcel

Ya debe haberse creado el archivo matricesaexcel.xls en excel en la ruta
'F:\MATLABCABALLERO\AYUDAS\ porque yo quiero que se cree en esta direccion, tu puedes poner otra direccion para tu problema.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

pasar matrices a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/05/2011 19:28:40
Hola Jordi.
Aca te mejoré el programa anterior que hice. la segunda parte del programa es cuando tus datos estan en un archivo de texto, entonces importas a matlab eses archivos y luego lo exportas a excel.

%PRIMERA FORMA
clear all
ligaA=rand(1,10);
ligaB=rand(1,10);
ligaC=rand(1,10);
ligaD=rand(1,10);
ligaE=rand(1,10);
ligaF=rand(1,10);
Matriz1=[ligaA' ligaB' ligaC' ligaD' ligaE' ligaF'];
display(Matriz1);
SUCCESS=xlswrite('F:\MATLABCABALLERO\AYUDAS\matricesaexcel1.xls',Matriz1);

%SEGUNDA FORMA
%SI TUS DATOS ESTAN EN ARCHIVOS DE TEXTO, ENTONCES IMPORTAMOS A
%MATLAB Y LO LUEGO LO EXPORTAMOS A EXCEL.
clear all
A=importdata('ligaA.txt'); % archivo de 1fila por 10columnas es decir(1x10)
B=importdata('ligaB.txt');
C=importdata('ligaC.txt');
D=importdata('ligaD.txt');
E=importdata('ligaE.txt');
F=importdata('ligaF.txt');
Matriz2=[A' B' C' D' E' F'];
display(Matriz2);
SUCCESS=xlswrite('F:\MATLABCABALLERO\AYUDAS\matricesaexcel2.xls',Matriz2);



EJECUCION.
>> matricesaexcel
Matriz1 =
0.9883 0.7485 0.6228 0.7449 0.1629 0.2296
0.9295 0.5433 0.7966 0.8923 0.8384 0.9361
0.4095 0.3381 0.7459 0.2426 0.1676 0.6832
0.0003 0.8323 0.1255 0.1296 0.5022 0.9621
0.5409 0.5526 0.8224 0.2251 0.9993 0.4380
0.2077 0.9575 0.0252 0.3500 0.3554 0.9403
0.2193 0.8928 0.4144 0.2871 0.0471 0.0058
0.3258 0.3565 0.7314 0.9275 0.2137 0.6103
0.0959 0.5464 0.7814 0.0513 0.3978 0.8011
0.7475 0.3467 0.3673 0.5927 0.3337 0.2330


Matriz2 =
0.0249 0.7269 0.1930 0.0915 0.6423 0.6203
0.6714 0.3738 0.3416 0.6146 0.2213 0.6003
0.8372 0.5816 0.9329 0.0110 0.8371 0.1726
0.9715 0.1161 0.3907 0.5733 0.9711 0.0903
0.0569 0.0577 0.2732 0.7897 0.8464 0.2553
0.4503 0.9798 0.1519 0.2354 0.5060 0.8586
0.5825 0.2848 0.3971 0.4480 0.2789 0.9111
0.6866 0.5950 0.3747 0.5694 0.7466 0.6996
0.7194 0.9622 0.1311 0.0614 0.2369 0.7252
0.6500 0.1858 0.4350 0.4963 0.9573 0.2299


Ya debe haberse creado el archivo matricesaexcel1.xls y matricesaexcel2.xls en excel en la ruta
'F:\MATLABCABALLERO\AYUDAS\ porque yo quiero que se cree en esta direccion, tu puedes poner otra direccion para tu problema


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar