Matlab - Función para eliminar espacios de cadenas de caracteres

 
Vista:

Función para eliminar espacios de cadenas de caracteres

Publicado por Lorena (37 intervenciones) el 02/06/2011 17:35:11
Hola,

Necesito saber si hay alguna función de Matlab que elimine espacios de una cadena de caracteres.

Gracias por la ayuda!

Lorena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Función para eliminar espacios de cadenas de caracteres

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 02/06/2011 17:50:12
Hola Lorena;

Existe un comando que te permite buscar y reemplazar caracteres, podrías utilizar esa función.

Aqui un ejemplo

texto='hola a todos';

TEXTO=strrep(texto,' ',''); % Elimina los espacios en blanco

TEXTO='holaatodos'

Espero que sea de alguna ayuda.

Por otro lado, si deseas algo más complejo y eficiente, que lea las lineas de un archivo de texto e ir discriminando comentarios (//) al inicio o fin de la línea y/o espacios en blanco, me puedes escribir a mi E-mail.

Saludos
Dave
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para eliminar espacios de cadenas de caracteres

Publicado por Angela C. (4 intervenciones) el 16/10/2013 23:19:26
Una pregunta y si se quiere eliminar un espacio en blanco que esta al lado izquierdo de una palabra, existe alguna función en matlab?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para eliminar espacios de cadenas de caracteres

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 19/02/2014 17:27:31
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar