Matlab - muchas imagenes con el mismo nombre

 
Vista:

muchas imagenes con el mismo nombre

Publicado por andres (4 intervenciones) el 03/06/2011 02:06:20
Quisiera saber como puedo guardar cientos de imagenes con el mismo nombre pero que vallan aumentando consecutivamente ejemplo:

img=imread('D:/Andres/carro.jpg');

una imagen de un carro que tengo guardada en el disco duro la leo, pero quiero que matlab automaticamente me guarde cien imagenes en una carpeta asi:

img.jpg
img01.jpg
img02.jpg
img03.jpg
img04.jpg
img05.jpg
img06.jpg
img07.jpg
img08.jpg
img09.jpg
img10.jpg
img11.jpg
img12.jpg
img13.jpg
.
.
.
i.mg100.jpg

hay alguna forma de lograrlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

muchas imagenes con el mismo nombre

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 08/06/2011 17:43:22
Hola Ándres;

Respecto a tu consulta, te sugiero que utilices un bucle for o while,

Por ejemplo si vas a guardar 20 imagenes

x=1:20;
y=x.^2;

for i=1:20
plot(x,y)
print('-jpg',['fnames_',num2str(i)])
end


Saludos, espero que sea de alguna ayuda.
Dave Correa
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muchas imagenes con el mismo nombre

Publicado por andres (4 intervenciones) el 16/06/2011 02:20:02
muchisimas gracias por tu respuesta e interes, me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muchas imagenes con el mismo nombre

Publicado por alvarito (1 intervención) el 15/06/2011 07:03:58
Un maestroo,,,,,,,,sos un grnde lo q andaba bucanbdooooooo....,,,,se t agradece infinitamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muchas imagenes con el mismo nombre

Publicado por Walter (1 intervención) el 07/10/2011 14:59:38
Gracias. La verdad me salvaste. Se agradece!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar