Matlab - GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

 
Vista:

GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

Publicado por ibong (18 intervenciones) el 06/06/2011 17:12:07
Hola a todos,

Estoy intentando crear una interfase, uno de los objetivos es abrir un archivo, es decir cargarlo en la misma interfase, de tal manera que al darle abrir me aparezca el directorio de todo y yo pueda buscar mi archivo con x extension. Intente con tools bar pero siempre esa carpetica de abrir me la pone arriba para menu, yo la quiero dentro, porque tengo que abrir dos imagenes y luego superponerlas. Tambien trate con pop menu pero no logre nada. Alguna sugerencia? Por lo general las imagenes vendran de un pendrive.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

Publicado por ibong (18 intervenciones) el 06/06/2011 17:29:22
Para ser mas especifica como incluir una carpeta de examinar o un browser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 07/06/2011 22:29:49
Hola Ibong;

La función que debes usar es "uigetfile".

Aqui un ejemplo de como debes colocarlo en el Guide:

[FileName Path]=uigetfile({'*.txt'},'Abrir Documento');

Saludos, espero que sea de alguna ayuda.
Dave Correa
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

Publicado por ibong (18 intervenciones) el 08/06/2011 14:46:50
Si si muchas gracias... fue muy util, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Mario
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

Publicado por Carlos Mario (39 intervenciones) el 08/10/2012 15:59:17
Amigo!

Y si lo que quiero es ejecutar un programa echo en el mismo guide, pero con un LISTBOX. Osea, que uno de los elementos del LISTBOX sea el programa que quiero ejecutar y que tbn lo abra dentro la misma interfaz..

:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

Publicado por Itcel (9 intervenciones) el 10/07/2015 21:00:19
Disculpa si quiero modificar los datos guardados en un bloc de notas
¿Como le aria para que los datos aparescan en el edit text que le corresponde?
Imagen1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI: Como a partir de una interface puedo abrir un archivo

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 13/07/2015 13:28:28
Hola;

Para cargar la información de un archivo de texto a los cuadro de texto de una GUIDE, se debe seguir los siguientes pasos:

1) Crear un boton que abra y cargue la información del archivo de texto.
2) Leer la información del archivo de texto.
3) Colocar la información en cada caja de texto.

Todo esto debe ser programada en el botón modificar.


Saludos
Dave Correa
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar