Matlab - UITABLE

 
Vista:

UITABLE

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 03/08/2011 08:24:14
HOLA A TODOS,

ESTOY HACIENDO UN ESTUDIO ESADÍSTICO A TRAVÉS DE LOS DATOS INGRESADOS EN UN UITABLE EN GUI DE MATLAB. HE CONSEGUIDO QUE MI TABLA SEA EDITABLE, POR LO QUE AL INTRODUCIR CUALQUIER DATO EN FORMA DECIMAL ME APARECE SEGUIDO DE TRES CEROS A LA DERECHA. (9.5 Y APARECE 9.5000).

QUERÍA SABER SI EXISTE LA OPCIÓN DE ELIMINAR DICHOS CEROS Y PODER CENTRAR LOS DATOS EN DICHAS CASILLAS.

GRACIAS Y SALUDOS A TODOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

UITABLE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/08/2011 14:35:45
Hola Daniel,
Si quieres con dos decimales, tiene que utilizar el comando bank de matlab.


saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 03/08/2011 15:16:13
Hola José Jeremías,

Pero dónde y cómo he de utilizar el comando bank para al introducir los datos de mi tabla queden con dos cifras decimales?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

UITABLE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/08/2011 18:28:53
hola Daniel.
Pero donde y en que lugar vas a utilizar el formato bank, me es dificil contestarte, sin poder ver tu programa.
Bueno esa parte tendras que indagar tu.

saludo.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

UITABLE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/08/2011 21:12:52
hola.

%======================================
f=figure('Position',[850 500 400 150]);
datos = {6.125, 456.3457, 13.454654657;...
6.75, 510.2342,12.856789346;...
7, 658.2, 15.5647567658};
columnas_nombres = {'Examen 1', ' Examen 2', 'Examen 3'};
filas_nombres = {'Caballero', 'Ramirez','Chavez'};
formato_columnas = {'bank', 'rat','long'};
t = uitable('Units','normalized','Position',...
[0.1 0.1 0.9 0.9], 'Data', datos,...
'ColumnName', columnas_nombres,...
'ColumnFormat', formato_columnas,...
'RowName',filas_nombres);
%============================

EJECUCION
>> uitables


saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por jose eduardo aguilar (5 intervenciones) el 02/09/2011 07:51:50
quiero solicitarte un apoyo
ojala me puedas ayudar te lo agradeseria inmensamente.

fijate q yo tambien ya concegui hacer mi tabla editable pero despues de introducir los datos no se como leerlos o atraerlos para poder hacer operaciones con ellos ojala me puedas ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 20/10/2011 21:15:52
Hola, dime cómo puedo ayudarte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por gabriel (1 intervención) el 24/11/2011 19:26:36
Hola espero y me ayuden,
necesito crear una tabla en una GUI, de tal forma que sus columnas y filas sean indefinidas (como office excel)...
no encuentro mucha informacion sobre tabla...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Miguel Lopez (1 intervención) el 10/01/2012 00:24:12
hola amigo ...estoy haciendo una aplicaicon de metodos numericos en matlab y estoy utilizando una uitable, hasta el momento me funciona bien , pero tengo un prrblema.. no puedo limpiar la tabla, osea dejar como estaba al iniciar el programa....
hasta ahora lo e hecho funcionar con un for y dejar en blanco (' '), pero me imagino q tiene q haber alguna funcion para poderla limpiar .....

gracias de antemano..

saludos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por AliPos (1 intervención) el 25/11/2011 05:02:02
Tuve el mismo problemita, y pude extraer los datos para utilizarlos en otra interfaz poniendo lo siguiente el el editor

global NODO (Esto para tomarlo para otra interfaz)

NODO=str2double(get(handles.NODO,'Data'));

Espero te pueda ayudar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Johnny (1 intervención) el 08/03/2017 03:00:11
Como puedo hacer para que los datos de la tabla se puedan poner en formato como Let MATLAB Choose para poder poner datos decimales y fracciones o letras pero con comandos que debería poner 'Columnformat',...por favor si me pudieran ayudar.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar