Matlab - Aleatorio del 0 al 9 cada segundo

 
Vista:

Aleatorio del 0 al 9 cada segundo

Publicado por Suso (1 intervención) el 13/08/2011 09:02:53
Hola.

Tengo nociones básicas de cálculo con excel y no conozco aun las posibilidades de Matlab.
Deseo saber si es posible y como debe de programarse un generador de números aleatorios del 0 al 9 cada segundo en el procesador del mismo ordenador, es decir que deseo extraer 3600 muestras aleatorias del 0 a 9.


GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Aleatorio del 0 al 9 cada segundo

Publicado por Arnold Torres (26 intervenciones) el 16/08/2011 23:40:03
No entiendo bien, ¿Tu quieres un programa que genere, aleatoreamente cada segundo, un numero de 10 dígitos (del cero al 9) o que te de un numero al azar comprendido entre cero y 9?. Si puedes suministrar mas información seria mas fácil ayudarte.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Aleatorio del 0 al 9 cada segundo

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/08/2011 07:05:40
Hola Suso
Espero q te ayude esto:
%====================================================
% v= a + (b-a).*rand(1,m); genera m aleatorios en el intervalo [a,b]
v= 1 + (9-1).*rand(1,6) % genera 6 aleatorios en el intervalo [1 9]
%===========================================

EJECUCION:
>>aletorios
v =
6.2459 1.2857 7.7930 8.4719 6.4299 7.0619


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar