Matlab - Grabar datos de una gui en un fichero

 
Vista:

Grabar datos de una gui en un fichero

Publicado por Eliseo (3 intervenciones) el 08/09/2011 02:08:12
Hola:
Tengo un pequeño problema con un programa
El programa,al darle a un boton abrir,me permite elegir un fichero .txt y me carga los valores en varios cuadros en blancos que tengo en mi gui.
Ahora el problema es que no se como guardar el dato que aparece en el recuadro en la gui en un fichero.
Supongo que sera facil,pero no lo se.
Alguien me puede ayudar??
Tengo creado esto:

save fichero -ascii
%
[file,path] = uiputfile('*.hdv','Save as...');


filename = file;
fid = fopen(filename, 'w');
fprintf(fid,['El dato es igual a = \n']);


Mi intencion es meter el dato del recuadro de la gui,inmediatamente despues del =
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Grabar datos de una gui en un fichero

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (6 intervenciones) el 09/09/2011 21:52:50
hola Marc.
Una sugerencia.
Trata de hacer tu programa con un simple archivo de matlab archivo.m, y cuando todo este ok, lo pasas a matlab guide, por lo que veo, estas trabado ya mas de una semana en ese punto.
Inclusive te llegue a mardar el archivo de abrir y guardar en matlab, pero veo que no haz podido adaptarlo a tu programa.

Por eso motivo te sugiero que lo hagas con un archivo sin utilizar matlab guide,
matlab guide se ve bonito, pero hay que saber matlab, muchas personas se van defrente a matlab guide, sin haber estudiado matlab basico, matlab intermedio y se travan.

UNO NO PUEDE EMPEZAR A CORRER EN MATLAB, SIN HABER GATEADO EN MATLAB.

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Grabar datos de una gui en un fichero

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/09/2011 23:27:49
hola Marc.
Bueno te doy un avance lo puedes acabar.
Algunas partes de tu programa esta almacenando como celda de celda y ocaciona que no pueda gardar todo el completo de TEXTO
Tienes encontrar que parte de tu programa esta guardando celde de celda, y esa parte hace q no puede guardar tan libremente a un archivo de texto, y modificar ese parte.


%=================================
[filename,path] = uiputfile('*.txt','Save as...');
fid = fopen(filename,'w');
[f,c]=size(TEXTO)
fprintf(fid,'El dato es igual a \n');
for i=1:250
if i>243 && i<248
F=cell2mat(TEXTO{i});
else
F=TEXTO{i};
end
fprintf(fid,'%s\n',F);
end
fclose(fid);
%================================



saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar