Matlab - GUIDE

 
Vista:

GUIDE

Publicado por Ana (2 intervenciones) el 21/09/2011 21:07:43
Buenas,

Cuento mi problema a ver si alguien me ayuda.

Tengo un programa en matlab que realiza bastantes funciones, y para ello se requieren algunos datos por pantalla por parte del usuario.
Hasta el momento se introduzco los datos mediante un input en el espacio de matlab, pero me gustaría usar un guide para que quedase mas bonito

la cuestión es como introducir un guide a mitad de un programa, y devolver los valores introducidos para que el programa trabaje con ellos?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/09/2011 22:55:24
Hola Maria.

Porque no copias tu codigo aqui al foro, para ver como estas haciendo.
porque para leer tenemos, input en matlab sin guide y get en matlab con guide, o derepente estas pensando en matlab uicontrol.

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUIDE

Publicado por Ana (2 intervenciones) el 22/09/2011 11:31:23
Gracias por contestar tan rapido!!

No puedo copiar todo el codigo porque es demasiado largo, te pongo un ejemplo de lo que quiero:

% Crear un polinomio de grado dos
a= input('Introducir coeficiente grado cero del polinomio')
b= input('Introducir coeficiente grado uno del polinomio')
c= input('Introducir coeficiente grado dos del polinomio')

for x=1:100
p(x)=a+b*x+c*x^2
end

Lo que quiero es cambiar los input, que realiza las peticiones por la ventana principal de matlab, por una ventana donde introducir los valores en las "cajitas correspondientes".
Nunca he usado guide, pero cría que se podría adaptar a lo que quiero conseguir.

Además, acabo de descubrir de la existencia de los uicontrol por tu comentario, creo que eso también puede funcionar, tendré que buscar información sobre ellos,

Si me puedes indicar como usar esto con el ejemplo, lo podré adaptar facilmente a mi programa.

Mil Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/09/2011 15:33:42
Hola Maria.
Si deseas enviame tu programa a mi corrreo.
Para poder darte una respuesta acertada.

%=======================
clear all
syms x
P=input('Ingrese el polinomio P(x)=');
p=sym2poly(P);
X=1:5;
y=polyval(p,X)
%=============================

EJECUCION:
>> polinomios
Ingrese el polinomio P(x)=5*x^3+6*x+6
y =
17 58 159 350 661

>> polinomios
Ingrese el polinomio P(x)=5*x^4+6*x+10
y =
21 102 433 1314 3165

>> polinomios
Ingrese el polinomio P(x)=5*x^2+12*x


saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/09/2011 16:18:52
hola Maria.
Revisa este direccion. Esa pregunta ya han preguntado en el foro, hace un tiempo.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1284713-Polinomio.html

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar