Matlab - ¿salto de linea ?

 
Vista:

¿salto de linea ?

Publicado por adrian (2 intervenciones) el 29/09/2011 16:20:58
Hola a todos,

¿Como se hace "un salto de linea " en una frase con matlab?

Ejemplo:

Si pongo: disp('Hola a todos'); entonces en la pantalla se mostrara toda la frase seguida.
Pero lo que quiero es que se muestre de la siguiente manera:
Hola
a
todos

Entonces, ¿que tengo que poner en el disp para que se produzca un salto de linea?
Por la web he leido algo de "/n", pero he estado probando y no se como utilizarlo


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿salto de linea ?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (3 intervenciones) el 29/09/2011 16:36:28
hola.

>> fprintf('Hola como estas\n mi nombres es JOSE JEREMIAS CABALLERO\n')
Hola como estas
mi nombres es JOSE JEREMIAS CABALLERO


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿salto de linea ?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (1 intervención) el 23/09/2022 16:49:50
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿salto de linea ?

Publicado por Ytyus (4 intervenciones) el 01/02/2016 00:19:18
El slash es en el otro sentido, tu colocas "/n", pero es "\n".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿salto de linea ?

Publicado por David (1 intervención) el 30/08/2019 19:47:32
Veo que esta liga ya tiene unos 8 años pero no veo una respuesta clara para el salto de línea de MATLAB

En el bloque de ayuda de MATLAB la sintaxis que se utiliza es:

title({'Humedad relativa del ambiente';'17 de julio de 2019'});

Lo use para el título de una gráfica y funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿salto de linea ?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/08/2019 23:13:58
El salto de linea se usa conjuntamente con la función fprintf()

1
2
3
>> fprintf('Hola como estas\n mi nombres es JOSE JEREMÍAS CABALLERO\n')
Hola como estas
mi nombres es JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar