Matlab - CARGAR VIDEO EN GUI DE MATLAB DESDE WEBCAM

 
Vista:

CARGAR VIDEO EN GUI DE MATLAB DESDE WEBCAM

Publicado por Washington (1 intervención) el 03/10/2011 11:23:21
Hola. He buscado y aun no encuentro: Necesito cargar el video proporcionado por una WEBCAM en la GUI de MATLAB de forma simultanea es decir que mientras la camara enfoque salga el video en la GUI. Si alguien me puede ayudar con esta funcion..!. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CARGAR VIDEO EN GUI DE MATLAB DESDE WEBCAM

Publicado por Juanjo (1 intervención) el 12/06/2012 20:11:46
yo también quiero hacer eso pero no he encontrado la forma... alguien sabe como se puede hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CARGAR VIDEO EN GUI DE MATLAB DESDE WEBCAM

Publicado por Lucho (2 intervenciones) el 15/04/2013 02:10:30
justo estaba haciendolo para mi tesis jejej
ANTES DE EMPEZAR TIENES Q VER SI TIENS INSTALADO EL "WINVIDEO" Y CUAL ES EL ID DISPOSITIVO PARA ESO CHECALE ESTE VIDEO:

EL SIGUIENTE CODIGO LO PEGAS EN EL PUCH BOTTON QUE INICIE LA CAMARA
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vid=videoinput('winvideo',1,'YUY2_1280x1024');
% Captura una trama por trigger
vid.FramesPerTrigger=1;
% Salida de la Imagen RGB=color/GRAYSCALE=escala grises
vid.ReturnedColorspace='rgb';
% Se le indica a Matlab que la camara no inicie Automaticamente sino a
% peticion del usuario
triggerconfig(vid,'manual');
% Adquirimos la altura y anchura de la imagen
vidRes=get(vid,'VideoResolution');
% Altura de la Imagen
imWidth = vidRes(1);
% Anchura de la Imagen
imHeight = vidRes(2);
nBands = get(vid, 'NumberOfBands');
% Crea una Variable q contenga la Imagen para mostrala en el AXIS(handles.axes1)
hImage = image(zeros(imHeight, imWidth, nBands), 'parent', handles.axes1);
% Empieza Webcam Preview
preview(vid, hImage);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CARGAR VIDEO EN GUI DE MATLAB DESDE WEBCAM

Publicado por RCR (2 intervenciones) el 01/05/2014 02:02:55
Funciona perfecto!!! muchas gracias!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar