Matlab - Guardar histogramas como .bmp

 
Vista:

Guardar histogramas como .bmp

Publicado por Virgi (14 intervenciones) el 14/10/2011 12:54:47
Hola! estoy intentando guardar unos resultados que reperento en una gráfica, me gustaría que al apretar un botón éste la guardase como .bmp,
He seguido los pasos que he encontrado aquí,
http://www.matpic.com/esp/matlab/guardar_imagen.html

y me funciona, pero se podría hacer que la guardase directamente, sin que me preguntase dónde.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar histogramas como .bmp

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/10/2011 05:53:04
hola Virgi

%================================
x = -4:0.1:4;
y = randn(500,1);
hist(y,x);
h2=findobj(gca,'Type','patch');
saveas(h2,'histograma.bmp');
%==============================

EJECUCION
>>guardar_figuras

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar histogramas como .bmp

Publicado por Virgi (14 intervenciones) el 18/10/2011 16:42:19
Muchas gracia Jose Jeremías,

una cosilla mas, y si en vez de con hist, pintase con plot, ej:
x=[1,2,3,4];
y=[4,3,2,1];
plot(x,y);

guardaría igual?

le estoy muy agradecida de que me esté ayudando tanto,
todo esto es para mi proyecto de fin de carrera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar histogramas como .bmp

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/10/2011 00:19:49
%==================================
clear all;
x=[1,2,3,4];
y=[4,3,2,1];
h1=plot(x,y);
saveas(h1,'guardar_figuras.bmp');
%===================================

EJECUCION
>>guardar_figuras



saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar histogramas como .bmp

Publicado por Virgi (14 intervenciones) el 20/10/2011 11:02:36
De nuevo agradecerle su ayuda.

Lo que me índica me guarda la guide completa, pero me sirve igualmente, de hecho, mejor así.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar histogramas como .bmp

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/10/2011 13:42:09
HOla Virgi.
En que momento me decias que querias guardar una figura generada dentro de un guide.
Para eso se hace de otra manera del codigo.
Trata de de ser mas especifico en tus preguntas, para tener una repuesta acertada.

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar histogramas como .bmp

Publicado por Virgi (14 intervenciones) el 20/10/2011 18:29:14
Disculpa Jose Jeremias, se me pasaría comentarlo.
Hace tiempo pregunté cómo guardar guides con otro formato, y nadie me respondió, asi que lo que me has puesto me sirve de maravilla.
Para las siguientes preguntas pondré más detalles.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar