Matlab - ayuda con imresize

 
Vista:

ayuda con imresize

Publicado por alexanchez (9 intervenciones) el 19/10/2011 01:58:25
hola otra vez....
mi duda es esta,necesito cambiar la dimension de mi imagen('leida como matriz'),mediante una guide,, y entre las opciones esta el slider el text,y el menu, como puedo agregar mis comandos cosa que cuando uno escriba las dimensiones, o escoja la opcion de la dimension a tratar o querer esta se ejecute y me cambie la dimension.
por ejemplo:

A=imread('uno.jpg');
size(A)
255 152 3
y uso este comando para redefinir el tamaño...

REA=imresize(A,[50 50]);

y bueno lo visualizo

imshow(REA)

i si el tamaño vario y verifico

size(REA)
50 50 3

alguna ayuda con esto.. yo tengo esta idea

ingresar mediate text la dimencion deseada y con un botton de accion me ejecute, o poner una lista te tamaños cosa que cuando uno elija una opcion al darle click me cambie el tamaño, necesito ayuda en eso como relaciono el botton y el texto, u como relaciono el menu con el tamaño..
alguna ayuda u sugerencias gracias......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con imresize

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/10/2011 13:37:58
hola Alexander.

Hola Mandame tu codigo al correo,
Para que ver que estas haciendo.
Y tambien para ganar tiempo.

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agree imresize a guide

Publicado por alexanchez (9 intervenciones) el 20/10/2011 02:40:48
le estoy mandando sobre la guide que estoy realizando como trabaj, grupal es un avance ,,,se lo mando a su correo el afchivo m y el figure,
necesito agregarle un text o un menu cosa que a la seleccion a al ecribir mi imagen sambiada de dimension se visualize en el axis 2.
y bueno los demas botones son sobre trata de imagenes y estan relacionadas con mi boton guardar cosa que yolos edito y me los guarda ..
y lo mismo necesit para cuando le cambie el tamaño.. se lo envio a su correo haber si me ayuda o me brinda alguna sugerencia.. estoy viendo todo sobre guide en cuanta pagina encuentro.. en realidad es importante..
atte.. gracias
------------------->>>>> enviando ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agree imresize a guide

Publicado por Mario contreras (9 intervenciones) el 07/03/2014 03:53:42
hola como estan alex que respuesta le dieron a tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con imresize

Publicado por Gabriela Cepeda (1 intervención) el 29/03/2016 19:11:46
hola... por favor necesito su ayuda, estoy haciendo una suma de imagenes pero necesito para esto que las dos imagenes sean del mismo tamaño, quiero usar la funcion imresize para en funcion de una hacer que la otra imagen me quede del mismo tamaño, pero al momento de sumar las imagenes me sale un error de tamaño. Esto lo estoy haciendo cargando la imagen desde un pushbuton para que cualquier imagen que yo tenga en el computador se pueda cargar y sumar...
Espero su ayuda!!!
Saludos y gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con imresize

Publicado por mario (9 intervenciones) el 29/03/2016 22:57:28
hola como estas gabriela. creo que para lo que quieres hacer es mas recomendable reducir la imagen usando la funcion imresize de la siguiente manera.


K = imresize(Imagen inicial,[alto ancho]);

K = imresize(I,[100 150]);

llama o carga tu imagen inicial y le das una variables en este caso la imagen inicial es I. coloca el tamaño como quieres la imagen aplicando un valor de ancho y alto. y guardas el resultado en la variable K.
esto tienes que hacerlo para las dos o mas imágenes que quieras sumar

nota: el error que te da puede que sea porque las imágenes son diferentes no solo en tamaño si no también en tipo de imagen según la forma de dato de sus elemento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar