Matlab - Imagen de fondo en Matlab

 
Vista:

Imagen de fondo en Matlab

Publicado por Varo (1 intervención) el 23/10/2011 05:44:19
Hola!

necesita una ayudita... hemos creado con un compañero un software en matlab... pero al momento de la creación de la interfaz gráfica, no podemos ponerle una imagen de fondo...

Otra cosa que necesitamos es dejar nuestro software en vst, y no hemos podido encontrar la manera de hacerlo.

¿alguien sabe de alguna solución?


agradecería las respuestas!
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imagen de fondo en Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/10/2011 21:19:47
hola Varo.
Enviame a mi correo tu guide. Para ver y poder agregar una imagen al fondo.
Para ganar tiempo ademas para que tengas una respuesta acertada de lo quieres.
y claro tambien para ganar tiempo.

saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imagen de fondo en Matlab

Publicado por alexanchezs (9 intervenciones) el 24/10/2011 23:23:35
?' '''''''pero al momento de la creación de la interfaz gráfica, no podemos ponerle una imagen de fondo...'''''

entiendo que quieres que tu interfaz grafica tenga un fondo....predeterminado de ser asi te doy este dato...para que lo pongas en tu archivo m... claro esta tu le pones la imagen y la direccion que esta en tu compu...la imagen tiene que estra en tu carpeta donde esta tu interfaz ...

%Ubicamos ejes en figura
axes('Units','Normalized',...
'Position',[0 0 1 1]);
%Incluir imagen
%Importamos imagen *.jpg,junto con su mapa de colores
[x,map]=imread('mar_bravio.jpg','jpg'); %imagen a escoger
%Representamos imagen en figura, con su mapa de colores
image(x),colormap(map),axis off,hold on..

espero le sirva y esto tambien me ayuda ami.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar