Matlab - Dos dudas en Guide

 
Vista:

Dos dudas en Guide

Publicado por Luis Fernando (4 intervenciones) el 12/11/2011 08:41:43
Hola a todos , tengo un problema recien estoy aprendiendo a usar matlab y si pueden ayudarme en esta tres cosas:
1. Insertar imagenes en una guide.
2. Crear un boton de borrado, uno que cuando haya escrito en los edit box del programa con el boton pueda dejarlos en blanco.
3. Como llamar a otra guide , quiero que una guide sirva como presentacion del programa, que lleve las instrucciones del mismo y al presionar algun boton llame a la otra guide, o si puede algun boton de siguiente para que aparezca la otra guide.

Espero su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Dos dudas en Guide

Publicado por mallo (3 intervenciones) el 12/11/2011 16:52:22
Hola, en el archivo de programación del guide existe la función opening ........
casi al final digita:

foto=imread(nombreimagen.jpg);
imagen(foto)
esto mostrará una imagen en un axes que debes tener en tu diseño.

Para borrar en el callback del pusbutton digita:
set(handles,edit1,'string',' ')

lo de la tercera duda entra a la pagina www.uns.edu.pe/hmat y descarga un software que hace todo este trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dos dudas en Guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/11/2011 06:54:18
hola Mallo.
Cada uno de tus pregunta hazlo por separado y luego al final lo juntas.
Asi te daras cuenta como funcionada cada una de ellas.
YO te ayudo, pero mandame tus avances de cada una de tus preguntas.
No son dificiles de hacerlo.
pero la ideas es que, tu lo hagas y en el punto donde te traves, yo te ayudo.

asi como de Giovani. Me mando su codigo a mi correo y yo he filtrado, y su codigo ya se ejecuta correctamente.
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1295912-problemas_con_axes_en_GUI_de_matlab.html


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dos dudas en Guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/11/2011 04:22:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
function varargout = portada(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @portada_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @portada_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
function portada_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
uicontrol('Style','pushbutton',...
'Units','normalized',...
'Position',[.3 .06 .2 .07], ...
'String','Continuar',...
'Callback','close all;clc;INVFISIOLOGIA');
axis off
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = portada_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dos dudas en Guide

Publicado por hector (2 intervenciones) el 13/01/2012 19:00:22
hola yo quisiera saber cono enlazar un archivo pdf a un boton en GUI para que al momento de presionar el boton abra el archivo pdf gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llamar otra GUI con los datos y resultados de cálculo de una GUI anterior

Publicado por Miguel Artigas (14 intervenciones) el 13/12/2011 13:46:56
Bunos días Luis Fernado: Sabes que tambien estoy comenzando y me gustaria pedirte el favor que mi indiques como resolviste tu caso de llamar otra GUI con los datos y resultados de cálculo de una GUI anterior. Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar