Matlab - como imprimir un mensaje en un edit text de un gui

 
Vista:
sin imagen de perfil

como imprimir un mensaje en un edit text de un gui

Publicado por salvador (8 intervenciones) el 16/11/2011 00:00:09
hola a todos, estoy apunto de terminar un programa, pero me surgio un problema.
quiero imprimir un mensaje en un edit text de un gui ejemplo

a={ballenas} %el organismo es cambiante no siempre es el mismo

fprintf('las %s habitan en mares profundos',a)

ahora como envio ese mensaje al edit text donde,

edit text
tag=mensaje
string=

gracias de antemano comunidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como imprimir un mensaje en un edit text de un gui

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 16/11/2011 00:51:32
Hola Salvador;

El proceso de asignar texto en edittext, se realiza mediante la siguiente sentencia.

mitexto = 'Mi primer texto';

set(handles.text01,'string',mitexto);

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
E-mail: [email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como imprimir un mensaje en un edit text de un gui

Publicado por salvador (8 intervenciones) el 16/11/2011 02:32:17
es justo lo que hise pero el detalle esta en que estoy generando un mensaje que esta cambiando
a={ballenas}
A=fprintf('las %s habitan en mares profundos',a)
a={a}

set(handles.mensaje,'string',A) %se que esta mal pero asi se me ocurrio jeje

el mensaje que quiero meter es mas grande pero el nombre del organismo se repite, no se si me estoy dando a entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como imprimir un mensaje en un edit text de un gui

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 16/11/2011 02:41:47
Hola Salvador;

Entonces debes de unir previamente la parte del texto fijo con la parte del texto dinamico, mediante un corchete y despues asignarle o pasarle al edit_text.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
variable={'ballena','delfin','bacalao','krill'};
 
fija = 'Especie es: ';
 
for n=1:length(variable)
 
texto = [fija,variable{n}];
set(handles.text01,'string',texto);
 
end




Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
E-mail: [email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar