Matlab - gereración de una matríz

 
Vista:

gereración de una matríz

Publicado por Miguel Artigas (14 intervenciones) el 21/11/2011 19:06:49
% Hola estoy haciendo un programa que me permita generar una matriz a partir
% de otra, con un cierto criterio, supongamos que tengo la matriz

A= rand(10);

% y el número o matríz

B=rand(1);

% Ahora quiero construir una una matris C conformada por el siguiente
% criterio A(i,j)=B más o menos el 1/100 de B.
% He intentado con el programa siguiente:

for l=1:10
for m=1:10
if A(l,m)>=0.99*B && A(l,m)<=1.01*B;
n=1;
C(n)=A(l,m);
n=n+1;
end
end
end

% Pero no me resulta, podrían corregirlo o ayudarme alguna recomendación
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

generación de una matríz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/11/2011 01:19:58
hola MIGUEL.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
clear all
clc
A=rand(20);
[fil,col]=size(A);
B=rand;
 
n=1;
for l=1:fil
    for m=1:col
        if A(l,m)>=0.99*B && A(l,m)<=1.01*B;
         C(n)=A(l,m);
         n=n+1;
        end
    end
end
display(C);
 
EJECUCION
>> Untitled
 
C =
  Columns 1 through 10
    0.6550    0.6532    0.6585    0.6556    0.6536    0.6623    0.6605    0.6632    0.6582    0.6619
 
  Columns 11 through 12
    0.6536    0.6614
 
>> Untitled
C =
    0.8165    0.8086    0.8116    0.8092    0.8078    0.8088    0.8147
 
Reemplace este texto



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar