Matlab - bucles

 
Vista:

bucles

Publicado por irene (3 intervenciones) el 29/11/2011 22:48:04
Hola! tengo un ejercicio que hacer en una práctica y la verdad que no se como empezar,haber si alguien me puede ayudar .Es este:
Crea una función llamada fichero_parabola.m que genere un fichero de datos fichero_parabola.dat que contenga la siguiente información:
En la primera columna los valores de la velocidad inicial de lanzamiento, en nuestro caso siempre será 60 m/s, y en la segunda columna diferentes ángulos de inclinación variando en 5º desde 10º hasta 90º. Debes usar FOR y SAVE.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

bucles

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/11/2011 03:07:05
hola Irene

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
clear all;clc
k=1;
for i=10:5:90
    A(k,:)=[60 i];
    k=k+1;
end
fid=fopen('fichero_caballero.dat','w');
fprintf(fid,'%3d %3d\n',A');
fclose(fid);
type fichero_caballero.dat

EJECUCION

>> creando_textos
 60  10
 60  15
 60  20
 60  25
 60  30
 60  35
 60  40
 60  45
 60  50
 60  55
 60  60
 60  65
 60  70
 60  75
 60  80
 60  85
 60  90




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

bucles

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 06/12/2011 11:59:56
Hola Jeremías,

Estaba viendo la secuencia programada y quería saber para qué sirve exactamente el comando fopen?. Es para abrir dicho fichero y escribir en él?. Se puede utilizar dicho comando en un guide para llamar a cualquier fichero sin necesidad de cargarlo previemante en el workspace?


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar