Matlab - como cargar archivos de diferentes carpetas automaticamente

 
Vista:

como cargar archivos de diferentes carpetas automaticamente

Publicado por giovanny beltran (20 intervenciones) el 02/01/2012 17:59:20
buenos dias amogos de LWP.

tengo un problema elaborando un programa qeu me cargue archivos de diferentes nombres en variables independientes de diferentes carpetas.

en esencia lo que quiero qeu haga es qeu yo pueda darle la direccion de un directorio y que matlab vaya a ese directorio (esa parte ya lo hice) y dentro del directorio tengo 42 archivos , pero el nombre de estos cambia de carpeta en carpeta, por lo tanto quiero qeu ematlab cree 42 variables y cargue cada archuvoi de forma independiente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como cargar archivos de diferentes carpetas automaticamente

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 04/01/2012 02:49:44
Hola Giovanny;

Lo que planteas, si es posible de desarrollar, te sugiero que trabajes bajo el concepto de cargar y almacenar el contenido de los archivo y carpetas en una sola variable de tipo cell y luego proceses cada elemento de la celda como una variable.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como cargar archivos de diferentes carpetas automaticamente

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/01/2012 23:30:15
HOla Giovanny.
NO te habia contestado tu pregunta, porque simplemente habias dado muy poca informacion.
Bueno despues de comunicarnos via messenger.
Recibir mas informacion de parte de ti, acerca de tu pregunta, ya resolvi tu pregunta.
Muchas veces no llego contestar una pregunta del foro, porque las persona que hacen sus preguntas en el foro, ponen muy poca informacion.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
clear all
clc
[nombre_de_archivo, ruta_de_archivo]=uigetfile('*.lvm','ABRIR ARCHIVO');
if nombre_de_archivo==0
  return;
else
  bp=waitbar(0,'GENERANDO MATRIZ... ESPERE');
  F=ls(ruta_de_archivo);
  n=size(F,1);
  s=0;
  for i=3:n
    waitbar(i/n,bp);
    nombre_de_archivo= F(i,:);
    data=importdata(strcat(ruta_de_archivo,nombre_de_archivo));
    data=abs(fft(data,4096));
    s=s+data;
  end
    medias=s/n;
    close(bp); % Una vez que termina el ciclo se borra la barra de progreso 
 end
 display(medias);
 
 
>> importaciondedatos4




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar