Matlab - Medicion de resistencia

 
Vista:

Medicion de resistencia

Publicado por mario correa (1 intervención) el 12/01/2012 21:35:55
elaboro una interfaz grafica en la cual quiero desplegar en un static text los valores que recibo de un multimetro con salida serial

ya logro abrir el puerto serial, y recivir los valores pero solo de uno por uno cuando presiono un boton para la toma del valor que recive el puerto

este es el kodigo ke tengo


Codigo con el que empieza el programa (Opening _fcn)
global s
global x
x=1
s=serial('COM1'); %defino puerto serial
fopen(s); %abro puerto serial

El callback del pushbutton
global s
global x
global a

if x>0

a=str2double(fgetl(s)); % tomar valor de puerto serial
set(handles.text1,'string',a); % asiganrlo a un static text en la interfaz
x=x+1;
end



El detalle esta en ke kiero ke lo aga automatikamente i no kada vez ke presiono el boton!! ... intente con un for pero solo me despliega el ultimo valor cuando akaba la cuenta del for
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Medicion de resistencia

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/01/2012 00:56:42
hola Mario.
Pega todo tu codigo del guide que estas haciendo al foro, o caso contrario enviame a mi correo.
Para poder tu codigo y poder ayudarte.

Ademas si deseas comunica via messenger hotmail, via audio llamada


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIA CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Medicion de resistencia

Publicado por JOSE JEREMIA CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/01/2012 04:50:37
Hola Mario.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function varargout = medicion_de_resistencia_caballero(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @medicion_de_resistencia_caballero_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @medicion_de_resistencia_caballero_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function medicion_de_resistencia_caballero_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
axes
a=imread('multimetro_caballero.jpg');
imshow(a);
 
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = medicion_de_resistencia_caballero_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
 
function conectar_voltimetro_Callback(hObject, eventdata, handles)
% s=serial('COM1'); %defino puerto serial
% fopen(s); %abro puerto serial
guidata(hObject, handles);
 
function visualizar_valores_Callback(hObject, eventdata, handles)
% s=serial('COM1'); %defino puerto serial
% fopen(s); %abro puerto serial
a=rand(1,10);
for i=1:10
    set(handles.text1,'string',a(i));
    pause(0.5)
end
guidata(hObject, handles);



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar