Matlab - GUI, "edit Text"

 
Vista:

GUI, "edit Text"

Publicado por Fa (9 intervenciones) el 06/02/2012 13:49:28
Buenos días,

Necesito introducir en el campo "Value" de un "Edit Text" valores hexadecimales pero por lo que veo sólo acepta valores en decimal. ¿hay alguna manera de introducir valores en hexadecimal?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI,

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/02/2012 14:34:00
Hola Fa.
Edit text.
Sporta todo tipo de entrada., ya sea cadena, numeros o alfanumericos.
El error debe estar en otro punto.
Si deseas enviame tu codigo ami correo o copiado la foro.
para verlo y darte una respuesta acertada.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUI,

Publicado por Fa (9 intervenciones) el 06/02/2012 15:02:53
Lo que hago para leer es:

Sync_word=get(hObject,'Value');

y me devuelve siempre que leer el valor 0... vamos que no hace caso a lo que yo introduzco en este campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI,

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/02/2012 15:20:30
Hola Fa.
El formato de edit text es asi.


1
2
3
='editor_code'>function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
% Hints: get(hObject,'String') returns contents of edit3 as text
%        str2double(get(hObject,'String')) 



brinda mas informacion. Sino voy a perder tiempo, adivinando como es tu codigo.
Seria bueno que copiaras todo tu codigo para ver en conjunto.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUI,

Publicado por Fa (9 intervenciones) el 06/02/2012 16:58:46
Visto!!

En lugar de leer el campo "Value" debo leer el campo "String" y de esta manera todo solucionado.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUI,

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 06/02/2012 17:25:40
Al hilo de este tema,

¿Existe algún botón, véase 'Edit Text' que sea configurable el número de entradas? Me explico, quiero que el usuario introduzca en un campo n entradas (es decir, n filas de un array), donde ese n es un parámetro configurable. Lo estoy intentando con "Edit Text" pero sólo me deja introducir una linea de tipo String y yo deseo crear n. ¿Es esto posible?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI,

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/02/2012 17:42:43
Hola Sara.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function varargout = leer_matriz(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @leer_matriz_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @leer_matriz_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
function leer_matriz_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = leer_matriz_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
matriz=str2num(get(hObject,'String'))
 
function edit1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
    set(hObject,'BackgroundColor','white');
end


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUI,

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 06/02/2012 18:59:01
Perfecto!!

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GUI,

Publicado por Paul (1 intervención) el 08/10/2014 14:29:46
hola, me ayudarían en un trabajo que tengo por favor
elaborar: a) el diagrama de flujo. b) pseudocódigo. c) implementar el código fuente de los algoritmos obtenidos en el
lenguaje de programación de MATLAB, como una función.

Suma de los elementos pares y suma de los elementos impares de la matriz triangular
superior e inferior.

GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI,

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/10/2014 14:44:16
Hola Paul
Te pregunta se presta mas para una asesoría en Matlab. El foro es mas para preguntas cortas donde uno puede dar una solución o para dar sugerencias de las preguntas o filtrados de códigos de los usuarios que ponen en el foro.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.



http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GUI,

Publicado por Daniel Richard C.R. (6 intervenciones) el 07/10/2015 04:21:53
Hola como estan, saben tengo un problema requiero leer datos como vector para realizar una interpolación, y estos datos deben ser ingresados por un edit text y uso este codigo para leer:

a=str2double(get(handles.edit1,'string'))

estoy un poco confundido ya que no aparece errores pero tampoco hace lo que quiero. saco el dato tambien por un edit text usando :

x=char(x)
set(handles.edit4,'string'x);

y cual seria el formato de introducir los datos supongo que entre corchetes [2 3 4 4] o como seria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GUI,

Publicado por Daniel Richard C.R. (6 intervenciones) el 07/10/2015 04:58:02
Gracias por contestar tan pronto. ya lo cambie pero aun no funciona, cual seria la manera correcta de introducir los datos del vector:
con espacio separados: ej. 4 5 6
entre corchetes: [3 4 2]
mediante separación por comas: 3,5,4 o [6,7,8]
gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GUI,

Publicado por Daniel Richard C.R. (6 intervenciones) el 07/10/2015 05:10:16
este es el código de prueba:

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
x=str2num(get(handles.edit1,'string'));
f=str2num(get(handles.edit2,'string'));
xi=str2double(get(handles.edit3,'string'));
p=char(x);
set(handles.edit4,'string',p);
pev=xi.*f;
pe=char(pev);
set(handles.edit5,'string',pe);

aun no estoy registrado y no puedo subir el archivo pero mientras una revisada al código por favor

'x' , 'f[' son los vectores y ' xi' es un numero constante cualquiera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GUI,

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 07/10/2015 10:47:14
Hola regístrate y sube tu código por favor, aunque esta puede ser la solución

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
x=str2num(get(handles.edit1,'string'));
f=str2num(get(handles.edit2,'string'));
xi=str2double(get(handles.edit3,'string'));
p=num2str(x)
set(handles.edit4,'string',p);
pev=xi.*f;
pe=num2str(pev);
set(handles.edit5,'string',pe);

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GUI,

Publicado por Daniel Richard C.R. (6 intervenciones) el 07/10/2015 20:32:57
Muchísimas Gracias sabes esa era la solución, estaba claro que se debía transformar a string antes de mostrarlo en el edit muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GUI,

Publicado por Katherine (4 intervenciones) el 04/01/2017 20:45:30
Buenas tardes,

Necesito introducir en un "Edit Text" un string para que ejecute el resto del código, pero me genera error. Lo intente de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function entrada_manual_Callback(hObject, eventdata, handles)
assignin('base','pregunta', str2double(get(hObject, 'String')));
 
function entrada_manual_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
    set(hObject,'BackgroundColor','white');
end
set(hObject, 'String', evalin('base','pregunta'));
 
function Validar_Callback(hObject, eventdata, handles)
h=figure('KeyPressFcn','keep=0');
while true
     pregunta=get(handles.entrada_manual,'String');
    if strcmp(pregunta , 'OK')
....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar