Matlab - Título de una gráfica

 
Vista:

Título de una gráfica

Publicado por Lorena (37 intervenciones) el 06/02/2012 19:39:34
Hola, tengo que hacer una gráfica y utilizo el siguiente código:

figure(1)
title('Gráfica');
axis([xmin xmax ymin ymax]);

plot(t,frec_can_ant,'b')
hold on
plot(t,frec_can,'k')
hold on
plot(t,frec_can_post,'m')
legend(str_leg_ant,str_leg_can,str_leg_post)

Pero cuando grafica no pone el título, ¿dónde estará el error?

Gracias!

Lorena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Título de una gráfica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/02/2012 19:55:56
Hola Lorena.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
% Título de una gráfica
% Hola, tengo que hacer una gráfica y utilizo el siguiente código:
 
figure(1)
t=linspace(-pi,pi,100);
frec_can_ant=sin(t);
frec_can=2*cos(t);
frec_can_post=cos(t);
 
plot(t,frec_can_ant,'b')
hold on
plot(t,frec_can,'k')
hold on
plot(t,frec_can_post,'m')
legend('str leg ant','str leg can','str leg post')
axis([min(t) max(t) min(t) max(t)]);
title('Gráfica');
hold off


1
2
EJECUCION
>> plotcaballero



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Título de una gráfica

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 06/02/2012 20:24:45
Hola Lorena;

El problema es que estas colocando el titulo antes de haber hecho la grafica, normalmente el titulo se coloca despues de graficar los datos.

Espero que haya sido de ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Título de una gráfica

Publicado por Lorena (37 intervenciones) el 08/02/2012 19:22:54
Ah, bien, voy a probar poniendo el título después.

Gracias José

Saludos,

Lorena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar