Matlab - ficheros de texto

 
Vista:

ficheros de texto

Publicado por Patricia (13 intervenciones) el 06/02/2012 20:46:12
Hola,
tengo el siguiente código para guardar en un fichero de texto los diferentes datos que se encuntran en una array que se denomina "tiempos_ref". El codigo es el siguiente:



c='tiempos_ref';
n=[c num2str(d_senales{h})];
n=strcat(n,'.txt');


fid=fopen(n,'wt');
[f,c]=size(tiempos_ref);
for i=1:f
for j=1:c
fprintf(fid,'%s\t\t',cell2mat(tiempos_ref(i,j)));
end
fprintf(fid,'\n');
end
fclose(fid);


Mi duda sería si puedo poner al principio del programa principal alguna función para que cada vez que ejecutara mi programa se me eliminarian los ficheros de texto creados anteriormente y no se me sobreescriban en el ya creado, ya que así no se me copian los datos correctamente.
¿Alguien me podria ayudar?

Muchas gracias, un saludo,

Patricia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ficheros de texto

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 06/02/2012 21:02:07
Hola patricia;

En ese caso solo debes anteponer la función "delete" con el nombre del archivo.

Segun tu ejemplo sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
c='tiempos_ref';
n=[c num2str(d_senales{h})];
n=strcat(n,'.txt');
 
delete(n)
 
fid=fopen(n,'wt');
[f,c]=size(tiempos_ref);
for i=1:f
for j=1:c
fprintf(fid,'%s\t\t',cell2mat(tiempos_ref(i,j)));
end
fprintf(fid,'\n');
end
fclose(fid);


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ficheros de texto

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/02/2012 21:52:52
hola Patricia.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear all
d_senales={1;2;3;4;5;6;10};
tiempos_ref={char(round(2*rand(1,5)+80)),char(round(2*rand(1,6)+80));
            char(round(2*rand(1,4)+70)),char(round(2*rand(1,7)+80))};
h=4;
archivo=['tiempos_ref',num2str(d_senales{h}),'.txt'];
[f,c]=size(tiempos_ref);
fid=fopen(archivo,'w');
for i=1:f
    for j=1:c
    fprintf(fid,'%s\t\t',cell2mat(tiempos_ref(i,j)));
    end
    fprintf(fid,'\n');
end
fclose(fid);
type(archivo)
edit(archivo)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
EJECUCIONES
>>%1ra ejecucion
>> exportaciondatostxt2
QRQRP		QQQQPQ
GHFF		RPPPPQQ
 
 
 
>>%2da ejecucion
>> exportaciondatostxt2
RRQQQ		RQQRPP
GGGF		PQQQRRQ



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar