Matlab - cargar un video en matlab

 
Vista:

cargar un video en matlab

Publicado por jkparada (15 intervenciones) el 07/02/2012 16:33:57
Hola buenos dias me gustaria saber si alguien me puede colaborar diciendome como hago para cargar un video en matlab ya que lo hecho segun un ejemplo que hay en la ayuda de matlab y me presenta error.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cargar un video en matlab

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 07/02/2012 16:44:33
Hola Jkparada;

Los archivos de sonido *.wav normalmente se leen con la función "wavread", aqui un ejemplo:

1
2
3
% Read the data back into MATLAB, and listen to audio.
[y, Fs, nbits, readinfo] = wavread(hfile);
sound(y, Fs);


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cargar un video en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/02/2012 17:33:21
Hola jkparada.

1
mplay('caballero.avi')


donde caballero.avi es el video que se va a reproducir.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar un video en matlab

Publicado por jkparada (15 intervenciones) el 07/02/2012 22:23:15
hola amigo jose jeremias resulta que hice lo que me sugeriste y me salio este error:

error occurred while attempting to read file: wildlife.wmv

details of error parameter must be scalar

y la verdad como es la primera vez que voy a trabajar con video me siento perdido y no se que hacer.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

cargar un video en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/02/2012 22:28:40
hola.
Si te habras dado cuenta.
Yo te estoy poniendo el video caballero.avi, es decir funciona con videos con extension avi.
Y tu lo estas probando con otra extension.
Por lo tanto la solucion es convertir tu video *.wmv a *.avi, para que funcione.

El codigo que te copio al foro, es totalmente correcto y no hay error, el error esta en la forma como lo estas probando.
tienes que ser mas observador.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
"Detalladar sus preguntas, para recibir respuestas acertadas"
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar un video en matlab

Publicado por sergio bautista (1 intervención) el 15/11/2013 02:12:03
Este comando es buenisimo ojalá te funcione

a = VideoReader('MiVideo.avi');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar un video en matlab

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 23/06/2014 04:56:34
Hayl alguna forma de que el video lo muestre en un axes en una gui de matlab? y si es asi cual es codigo recien esoty empezando y no tengo la menor idea :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar un video en matlab

Publicado por ELLIE (1 intervención) el 28/08/2014 18:03:05
Por que razon el sonido no se escucha?
Yo estoy usando un archivo .avi y el sonido no se escucha.

Podria ayudarme por favor?

Ellie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar