Matlab - crear red neuronal en matlab

 
Vista:

crear red neuronal en matlab

Publicado por trasgu (3 intervenciones) el 09/02/2012 23:58:09
Buenas noches a todos,

intento crear mi primera red neuronal en MATLAB que implemente una XOR con una capa oculta de dos neuronas.

Para ello declaro:
>> input = [1 1 0 0; 1 0 1 0]
>> target = [0 1 1 0]
>> funcact={'logsig','logsig'}
>> net=newff(input, target, [2 2], funcact)
>> net = train(net, input, target)
>> output=sim(net,input)

output =

0.0305 1.1188 0.8088 1.3389

Debería converger, o dar la salida, 0 1 1 0, pero algo estoy haciendo mal.

¿alguien me puede ayudar? ¿en que me equivoco? Esto deberia ser sencillito y estoy atascado.

S2 y gracias por vuestra ayuda.

Trasgu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear red neuronal en matlab

Publicado por trasgu (3 intervenciones) el 10/02/2012 00:13:47
>> net.trainParam

ans =

show: 25
showWindow: 1
showCommandLine: 0
epochs: 1000
time: Inf
goal: 0
max_fail: 6
mem_reduc: 1
min_grad: 1.0000e-010
mu: 1.0000e-003
mu_dec: 0.1000
mu_inc: 10
mu_max: 1.0000e+010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear red neuronal en matlab

Publicado por sergio (1 intervención) el 29/08/2012 23:08:40
lo ejecute en matlab y esto es lo q obtengo:

output =

-0.0000 1.0000 1.0000 0.0000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear red neuronal en matlab

Publicado por Rafa (1 intervención) el 24/12/2012 11:47:46
Hola trasgu,

A mi me ocurre excatamente lo mismo que a ti, la red no me converge a 0 1 1 0.
¿Has encontrado el error?? ¿Me puedes ayudar, por favor?

Gracias,

Un saludo

Rafa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear red neuronal en matlab

Publicado por andres (1 intervención) el 05/09/2013 05:11:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clc, clear all, close all
%entrenar funcion xor
inputs=[0,0,1,1;0,1,0,1]
targets=[0,1,1,0];
net=newff([0 1; 0 1],[2 30 1]);
for c=1:30
    net=adapt(net,inputs,targets);
end
y=sim(net,inputs);
for c=1:length(y)
    if y(c)<0.5
        y(c)=0;
    else
        y(c)=1;
    end
end
y
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar